<html>
  <head>
    <meta content="text/html; charset=windows-1252"
      http-equiv="Content-Type">
  </head>
  <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
    Segue o relatório em anexo.<br>
    <br>
    grato,<br>
    <br>
    <div class="moz-cite-prefix">Em 29/01/2016 11:22, Idg Serpro
      escreveu:<br>
    </div>
    <blockquote
      cite="mid:1d85819fec3879dce0bc85e362a5a4a1280fd809@serpro.gov.br"
      type="cite">
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;
        charset=windows-1252">
      <title></title>
      <style type="text/css">.expressomail-body-blockquote {margin: 5px 10px 0 3px;padding-left: 10px;border-left: 2px solid #000088;} </style>Para
      ficar mais fácil, envie o log do comando:<br>
      <br>
      ./bin/buildout -c buildout.cfg<br>
      <br>
      <br>
      <span id="expressomail-body-signature">-- <br>
        Wesley Barroso Lopes<br>
        Analista de Desenvolvimento<br>
        <span class="preview-panel-bold">SERPRO/SUPDE/DEDES/DECVF</span><br>
        Tel: 31 3311 6838</span><br>
      <br>
      <br>
      <br>
      Em 29/01/2016 11:13:13, ronaldo escreveu:<br>
      <blockquote class="expressomail-body-blockquote">
        <pre class="message-viewer">Bom dia pessoal, estamos tentando implantar o Port. Padrão para nosso 
projeto,  no entanto estamos enfrentando alguns problemas para instalar 
o mesmo.

Seguindo a documentação: 
<a moz-do-not-send="true" href="https://identidade-digital-de-governo-plone.readthedocs.org/en/latest/desenvolvimento/" target="_blank">https://identidade-digital-de-governo-plone.readthedocs.org/en/latest/desenvolvimento/</a>

Tudo se instala perfeitamente, diversas pastas são criadas e etc.. no 
entanto ao executar o projeto pelo comando:

cd ~/portal.buildout ./bin/instance start

O mesmo informa que nenhum arquivo ou diretório foi encontrado... segue 
em anexo. Tentei reinstalar seguindo passo a passo novamente e mesmo 
assim tivemos o mesmo resultado.. gostaria de saber se alguém já teve 
este mesmo problema  e como resolver... não temos experiência com Plone.

grato,
</pre>
        <pre class="message-viewer">-- 
Comunidade Plone no Governo
Site: <a moz-do-not-send="true" href="http://www.softwarelivre.gov.br/plone" target="_blank">http://www.softwarelivre.gov.br/plone</a>
Wiki: <a moz-do-not-send="true" href="http://colab.interlegis.leg.br/wiki/PloneGovBr" target="_blank">http://colab.interlegis.leg.br/wiki/PloneGovBr</a>
Histórico: <a moz-do-not-send="true" href="http://colab.interlegis.leg.br/search/?type=thread&order=latest&list=plonegov-br" target="_blank">http://colab.interlegis.leg.br/search/?type=thread&order=latest&list=plonegov-br</a>
Lista: <a moz-do-not-send="true" href="https://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/plonegov-br" target="_blank">https://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/plonegov-br</a></pre>
      </blockquote>
      <br>
      <div>
        -<br>
        <br>
        <br>
        "Esta mensagem do SERVIÇO FEDERAL DE PROCESSAMENTO DE DADOS
        (SERPRO), empresa pública federal regida pelo disposto na Lei
        Federal nº 5.615, é enviada exclusivamente a seu destinatário e
        pode conter informações confidenciais, protegidas por sigilo
        profissional. Sua utilização desautorizada é ilegal e sujeita o
        infrator às penas da lei. Se você a recebeu indevidamente,
        queira, por gentileza, reenviá-la ao emitente, esclarecendo o
        equívoco."<br>
        <br>
        "This message from SERVIÇO FEDERAL DE PROCESSAMENTO DE DADOS
        (SERPRO) -- a government company established under Brazilian law
        (5.615/70) -- is directed exclusively to its addressee and may
        contain confidential data, protected under professional secrecy
        rules. Its unauthorized use is illegal and may subject the
        transgressor to the law's penalties. If you're not the
        addressee, please send it back, elucidating the failure."<br>
      </div>
      <br>
      <fieldset class="mimeAttachmentHeader"></fieldset>
      <br>
    </blockquote>
    <br>
  </body>
</html>