[plonegov-br] Erro após atualização

Clayton claytonc.sousa em gmail.com
Terça Maio 10 11:34:16 BRT 2016


Valdir,

Da uma olhada no log de erro, acho que pode esta com o erro de
"UnicodeDecodeError: 'ascii'".

abraços,

Clayton

Em 10 de maio de 2016 10:55, Valdir Nascimento dos Santos <
valdir.santos em ifba.edu.br> escreveu:

> Bom dia,
>
> Estou recebendo esta mensagem de erro:
>
> error while rendering plone.belowcontenttitle.documentbyline
> error while rendering plone.app.iterate.baseline_info
>
> Isto ocorreu após eu atualizar para o IDG 1.1.4
> Tentei atualiza do 1.1.3 pois o Site Administrador não consegue inserir
> link externo, somente o Administrador pode.
> Sei que este assunto já foi discutido na lista, mas são muitas mensagens e
> não conseguir encontrar a solução.
>
> Versão
>
> Portal Padrão 1.1.4
> Plone 4.3.7 (4311)
> CMF 2.2.9
> Zope 2.13.23
> Python 2.7.3 (default, Mar 13 2014, 11:03:55) [GCC 4.7.2]
> PIL 2.6.1 (Pillow)
> --
> Valdir Nascimento dos Santos
> Analista de T.I. - DGTI Reitoria
> Fone: (71) 2102-0404  -  Cel.: (71)9954-7845
>
> --
> Comunidade Plone no Governo
> Site: http://www.softwarelivre.gov.br/plone
> Wiki: http://colab.interlegis.leg.br/wiki/PloneGovBr
> Histórico:
> http://colab.interlegis.leg.br/search/?type=thread&order=latest&list=plonegov-br
> Lista: https://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/plonegov-br
>
-------------- Próxima Parte ----------
Um anexo em HTML foi limpo...
URL: <http://listas.interlegis.gov.br/pipermail/plonegov-br/attachments/20160510/2c0ead8d/attachment.html>


Mais detalhes sobre a lista de discussão PloneGov-BR