[plonegov-br] Dúvida na instalação do Portal Padrão com configuração de Produção

Ricardo Brito brito em incolume.com.br
Segunda Julho 20 17:25:05 BRT 2015


Boa tarde.
Olha por experiência sugiro não utilizar o Ubuntu em produção para plone. O
Debian se apresenta mais estável.

E acompanhe este artigo
http://brito.blog.incolume.com.br/2014/08/idg-pypipythonorg.html, tem a
solução para o teu problema.

Em 17h56 Qua, 15/07/2015, Carlitos Fioravante V. de Oliveira <
carlitos.oliveira em ifms.edu.br> escreveu:

> Boa tarde,
>
> Me desculpem se não for nessa lista o local para tirar essa dúvidas, mas
> aqui na minha instituição estamos planejando usar o Portal Padrão para um
> de nossos sites e esbarrei em alguns problemas seguindo o manual (
> http://identidade-digital-de-governo-plone.readthedocs.org/en/latest/introducao/
> ).
>
> Bom, segui o passo a passo usando uma máquina com Ubuntu 12.10, fazendo
> toda a configuração básica citada e então comecei a fazer as configurações
> do "Ambiente de Produção" (
> http://identidade-digital-de-governo-plone.readthedocs.org/en/latest/producao/
> ).
>
> 1) Criar o usuário/grupo plone - OK
> 2) Clonar o projeto em /opt/portal.buildout - OK
> 3) Dar permissões para o usuário plone na pasta /opt/portal.buildout - OK
> 4) Em seguida: virtualenv py27 e source py27/bin/activate - OK
> 5) Crio o arquivo buildout.cfg - OK
> 6) Executo o buildout: python bootstrap.py -c buildout.cfg e ./bin/buildout
> -c buildout.cfg
>
> Tudo ocorre muito bem, às vezes ele não instala a "lxml-2.3.6", então uso
> o easy_install e executo o passo 6) novamente.
>
> 7) Agora é só startar via supervisor: bin/supervisorde bin/supervisorctl
>
> Aí que aparece um problema, o haproxy não roda.
>
> [image: Imagem inline 1]
>
> Se eu tento executar o supervisor com o root, daí o haproxy roda normal
> (RUNNING).
>
> Aí uma dúvida que eu tenho: o haproxy, pelo qeu vi na configuração dele
> éra para ele fazer o balanceamento de carga das duas instancias (portas:
> 9081 e 9082) e sair na 8000. Mas isso não acontece.
>
> Eu consigo acessar e criar um novo portal pelas portas 9081 e 9082 (com ou
> sem o haproxy rodando), mas não consigo acessar a porta do haproxy.
>
> Alguém pode me ajudar?
>
>
> Ats,
>
>
> *Carlitos Fioravante V. de Oliveira*
> Coordenador de Sistemas (COSIS)
> Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação - DIRTI
> Instituto Federal de Educação, Ciência e
> Tecnologia de Mato Grosso do Sul
> R. Ceará, 972 - Santa Fé
> Campo Grande - MS
> (67) 3378-9568
> *carlitos.oliveira em ifms.edu.br <carlitos.oliveira em ifms.edu.br>*
> _______
>
> *"Tudo quanto te vier à mão para fazer, faze-o conforme as tuas forças ..." (**Ec. 9:10**)*
>
>  --
> Comunidade Plone no Governo
> Site: http://www.softwarelivre.gov.br/plone
> Wiki: http://colab.interlegis.leg.br/wiki/PloneGovBr
> Histórico:
> http://colab.interlegis.leg.br/search/?type=thread&order=latest&list=plonegov-br
> Lista: https://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/plonegov-br
-------------- Próxima Parte ----------
Um anexo em HTML foi limpo...
URL: <http://listas.interlegis.gov.br/pipermail/plonegov-br/attachments/20150720/27ebe548/attachment.html>
-------------- Próxima Parte ----------
Um anexo não-texto foi limpo...
Nome: image.png
Tipo: image/png
Tamanho: 23906 bytes
Descrição: não disponível
URL: <http://listas.interlegis.gov.br/pipermail/plonegov-br/attachments/20150720/27ebe548/attachment.png>


Mais detalhes sobre a lista de discussão PloneGov-BR