[plonegov-br] Tema Brasil.gov

Bruno Barbosa bsbruno1 em gmail.com
Terça Setembro 30 14:07:45 BRT 2014


Robério,

Vamos refazer os passos para identificar onde está o problema:

   1. Acesse o diretório zeocluster, todos os comandos à seguir vamos
   executá-los a partir deste diretório;
   2. Pare o zeoserver e todas as instâncias: ./bin/plonectl stop
   3. Rode o buildout: ./bin/buildout -Nv
   4. Inicie o zeoserver: ./bin/zeoserver start
   5. Inicie a primeira instância em foreground (fg): ./bin/client1 fg

Veja se gera alguma exceção e posta aqui na lista.

Abs.

--
Bruno Barbosa
http://brunobarbosa.com.br/
bsbruno1 em gmail.com

Em 30 de setembro de 2014 12:43, Robério <mrcferro em gmail.com> escreveu:

> Bom dia!
>
> Tentei instalar o tema brasil.gov, mas não obtive êxito na instalação.
> Segui os seguintes passos:
>
>
>    1. Inseri a seguinte linha em eggs, no arquivo buildout.cfg (segui a
>    orientação descrita em
>    https://pypi.python.org/pypi/brasil.gov.portal/1.0.3):
>    brasil.gov.portal
>    2. Salvei o arquivo, e executei o comando:
>    bin/buildout
>    3. Parei o Plone
>    bin/plonectl stop
>
> O resultado (antes de tentar iniciar o plone) foi essa mensagem:
>
> client1: Traceback (most recent call last):
>   File "bin/plonectl", line 15, in <module>
>     sys.exit(plone.recipe.unifiedinstaller.ctl.main(server='zeoserver',
> clients=['client1', 'client2'], location=r'/var/www/plone/zeocluster',
> binDirectory=r'/var/www/plone/zeocluster/bin',
> fileStorage=r'/var/www/plone/zeocluster/var/filestorage/Data.fs'))
>   File
> "/var/www/plone/buildout-cache/eggs/plone.recipe.unifiedinstaller-4.1-py2.6.egg/plone/recipe/unifiedinstaller/ctl.py",
> line 120, in main
>     returncode = controller.runCommand(component, command)
>   File
> "/var/www/plone/buildout-cache/eggs/plone.recipe.unifiedinstaller-4.1-py2.6.egg/plone/recipe/unifiedinstaller/ctl.py",
> line 83, in runCommand
>     po = subprocess.Popen(args)
>   File "/var/www/plone/Python-2.6/lib/python2.6/subprocess.py", line 623,
> in __init__
>     errread, errwrite)
>   File "/var/www/plone/Python-2.6/lib/python2.6/subprocess.py", line 1141,
> in _execute_child
>     raise child_exception
> OSError: [Errno 2] No such file or directory
>
>
> Estou usando a versão 4.3.3... alguém de ideia sobre como resolver esse
> problema?
>
>
> --
> Robério
>
>
> --
> Comunidade Plone no Governo
> Site: http://www.softwarelivre.gov.br/plone
> Wiki: http://colab.interlegis.leg.br/wiki/PloneGovBr
> Histórico:
> http://colab.interlegis.leg.br/search/?type=thread&order=latest&list=plonegov-br
> Lista: https://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/plonegov-br
>
-------------- Próxima Parte ----------
Um anexo em HTML foi limpo...
URL: <http://listas.interlegis.gov.br/pipermail/plonegov-br/attachments/20140930/bed5c7be/attachment.html>


Mais detalhes sobre a lista de discussão PloneGov-BR