[plonegov-br] Vhost com Nginx

André Clímaco andre.climaco em gmail.com
Segunda Março 31 14:18:50 BRT 2014


Dá uma olhada aqui

https://github.com/andreclimaco/buildout.plone

E quem quiser pode contribuir com melhorias.

-- 
André Clímaco



Em 26 de março de 2014 15:54, <herbert em lencoisti.com> escreveu:

> ubuntu server as outras duas como faço para saber ? kkkk
>
>
>
> Em 2014-03-26 08:37, Angelo Marcondes de Oliveira Neto escreveu:
>
>> Hebert,
>>
>> Qual a versão do seu SO ? Qual a versão do seu Ngix? E qual o log de
>> erro do Ngix?
>>
>> Abraços
>>
>>  Angelo Marcondes de Oliveira Neto.
>>
>> http://angelomarcondes.blogspot.com [7] - portifólio de serviços.
>>
>>  angelomarcondes em gmail.com
>> (34) 91414287
>> Carneirinho - MG
>>
>> Em 26 de março de 2014 08:31, <herbert em lencoisti.com> escreveu:
>>
>>  Galera to aprendendo plone + zope + python acompanho a lista faz um
>>> tempo porem nunca postei nada aqui afinal meu nivel de conhecimento
>>> não da ainda kkkk...  porem montei um servidor para minha
>>> aplicação só que não consigo fazer o bendito do vhost com Nginx
>>> .. !!!  alguem  pode me ajudar segue como estou fazendo.
>>>
>>> digito o comando para criar
>>> sudo vim /etc/nginx/sites-available/sapl
>>>
>>> depois os comandos do Vhost
>>> # URL do SAPL
>>> upstream sapl {
>>>     server 127.0.0.1:8080 [1];
>>> }
>>>
>>> server {
>>>     listen 80;
>>>     server_name sapl.cmmacatuba.com.br [2];
>>>
>>>     access_log /var/log/nginx/sapl-access.log;
>>>     error_log /var/log/nginx/sapl-error.log;
>>> }
>>>
>>>     # VirtualHost do SAPL
>>>     location / {
>>>           proxy_pass
>>>
>>>  http://sapl/VirtualHostBase/http/sapl.cmmacatuba.com.br:
>> 80/sapl/VirtualHostRoot/
>>
>>> [3];
>>>
>>>     }
>>>
>>> }
>>>
>>> depois faço o atalho
>>> sudo ln -s /etc/nginx/sites-available/sapl
>>> /etc/nginx/sites-enabled/sapl
>>>
>>> mas na hora de reiniciar com o comando
>>> sudo /etc/init.d/nginx restart
>>>
>>> da pau =(  escreve FAIL excluo o arquivo que fiz e reinicia
>>> normal... !!
>>>
>>> No que to errando ??
>>>
>>> Obrigado desde já a ajuda. !!!!
>>> _______________________________________________
>>> Comunidade Plone no Governo
>>> Site: http://www.softwarelivre.gov.br/plone [4]
>>> Wiki: http://colab.interlegis.leg.br/wiki/PloneGovBr [5]
>>> Lista:
>>> https://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/plonegov-br [6]
>>>
>>
>>
>>
>> Links:
>> ------
>> [1] http://127.0.0.1:8080
>> [2] http://sapl.cmmacatuba.com.br
>> [3]
>> http://sapl/VirtualHostBase/http/sapl.cmmacatuba.com.br:
>> 80/sapl/VirtualHostRoot/
>> [4] http://www.softwarelivre.gov.br/plone
>> [5] http://colab.interlegis.leg.br/wiki/PloneGovBr
>> [6] https://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/plonegov-br
>> [7] http://angelomarcondes.blogspot.com
>>
>>
>> _______________________________________________
>> Comunidade Plone no Governo
>> Site: http://www.softwarelivre.gov.br/plone
>> Wiki: http://colab.interlegis.leg.br/wiki/PloneGovBr
>> Lista: https://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/plonegov-br
>>
> _______________________________________________
> Comunidade Plone no Governo
> Site: http://www.softwarelivre.gov.br/plone
> Wiki: http://colab.interlegis.leg.br/wiki/PloneGovBr
> Lista: https://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/plonegov-br
>
-------------- Próxima Parte ----------
Um anexo em HTML foi limpo...
URL: <http://listas.interlegis.gov.br/pipermail/plonegov-br/attachments/20140331/57947252/attachment.html>


Mais detalhes sobre a lista de discussão PloneGov-BR