[plonegov-br] Erro no media carousel

Marley Ferreira marleysheredder em gmail.com
Quarta Março 12 10:42:53 BRT 2014


Muito obrigado, Davi e Rodrigo, problema resolvido !!! Abração


Em 11 de março de 2014 09:18, Rodrigo Ferreira de Souza <rodfersou em gmail.com
> escreveu:

> Link correto da issue (mandei o pull request sem querer)
> https://github.com/plonegovbr/brasil.gov.tiles/issues/107
>
> Atenciosamente,
> Rodrigo Ferreira de Souza
>
> python -c "n='H+6(13+zT5((51(9z65zG+%
> 9';s=len(n)-1;i=list(range(s+1))[::-1]+list(range(1,s+1));print('\n'.join(['
> '.join([chr(154-ord(n[(x if x > y else y)])) for y in i]) for x in i]))"
>
>
>
> 2014-03-11 9:17 GMT-03:00 Rodrigo Ferreira de Souza <rodfersou em gmail.com>:
>
> ps.: Este bug acontece somente na página home (por isso percebemos só
>> agora), conforme explicado nesta issue:
>> https://github.com/plonegovbr/brasil.gov.tiles/pull/108
>>
>> Atenciosamente,
>> Rodrigo Ferreira de Souza
>>
>> python -c "n='H+6(13+zT5((51(9z65zG+%
>> 9';s=len(n)-1;i=list(range(s+1))[::-1]+list(range(1,s+1));print('\n'.join(['
>> '.join([chr(154-ord(n[(x if x > y else y)])) for y in i]) for x in i]))"
>>
>>
>>
>> 2014-03-11 9:15 GMT-03:00 Rodrigo Ferreira de Souza <rodfersou em gmail.com>
>> :
>>
>> Boa tarde Marley,
>>>
>>> Eu corrigi esse bug recentemente da seguinte forma:
>>> https://github.com/plonegovbr/brasil.gov.tiles/blob/master/src/brasil/gov/tiles/static/tiles.js#L365
>>>
>>> Favor verificar a sua versão do brasil.gov.tiles.
>>>
>>> Atenciosamente,
>>> Rodrigo
>>>
>>> Atenciosamente,
>>> Rodrigo Ferreira de Souza
>>>
>>> python -c "n='H+6(13+zT5((51(9z65zG+%
>>> 9';s=len(n)-1;i=list(range(s+1))[::-1]+list(range(1,s+1));print('\n'.join(['
>>> '.join([chr(154-ord(n[(x if x > y else y)])) for y in i]) for x in i]))"
>>>
>>>
>>>
>>> 2014-03-10 15:42 GMT-03:00 Davi Lima <davilima6 em gmail.com>:
>>>
>>> O erro vem do plugins Galeria.io e não exatamente nos registros do Plone.
>>>>
>>>> Veja se a seguinte URL ajuda, em especial verificar a informação dada
>>>> na ultima resposta (posição da tag script na pagina):
>>>> http://stackoverflow.com/questions/6181344/galleria-theme-occasionally-not-loading
>>>>
>>>> Abs,
>>>> Davi
>>>> Em 10/03/2014 15:27, "Marley Ferreira" <marleysheredder em gmail.com>
>>>> escreveu:
>>>>
>>>>>  Olá pessoa!
>>>>> Estou tendo tendo problemas no media carousel.
>>>>> Hora ou outra ele não carrega e exibe a seguinte mensagem:
>>>>>
>>>>> Fatal error: Galleria had problems loading theme at
>>>>> ++resource++brasil.gov.tiles/galleria.classic.min.js. Please check theme
>>>>> path or load manually.
>>>>>
>>>>> Averiguei e constantei que o arquivo existe e que o caminho eh válido,
>>>>> no entanto, "as vezes" o erro acontece. Ja testei e mais de um computador.
>>>>>
>>>>> Qual seria a forma mais adequada de carregar o arquivo manualmente,
>>>>> como o erro sugere?
>>>>>
>>>>> Abraço!
>>>>>
>>>>> _______________________________________________
>>>>> Comunidade Plone no Governo
>>>>> Site: http://www.softwarelivre.gov.br/plone
>>>>> Wiki: http://colab.interlegis.leg.br/wiki/PloneGovBr
>>>>> Lista: https://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/plonegov-br
>>>>>
>>>>>
>>>> _______________________________________________
>>>> Comunidade Plone no Governo
>>>> Site: http://www.softwarelivre.gov.br/plone
>>>> Wiki: http://colab.interlegis.leg.br/wiki/PloneGovBr
>>>> Lista: https://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/plonegov-br
>>>>
>>>>
>>>
>>
>
> _______________________________________________
> Comunidade Plone no Governo
> Site: http://www.softwarelivre.gov.br/plone
> Wiki: http://colab.interlegis.leg.br/wiki/PloneGovBr
> Lista: https://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/plonegov-br
>
>
-------------- Próxima Parte ----------
Um anexo em HTML foi limpo...
URL: <http://listas.interlegis.gov.br/pipermail/plonegov-br/attachments/20140312/7089a0d7/attachment.html>


Mais detalhes sobre a lista de discussão PloneGov-BR