[plonegov-br] Problemas ao iniciar portal modelo produção

Ricardo Brito brito em incolume.com.br
Terça Novembro 19 09:44:07 BRST 2013


Tive os mesmos problemas e os corrigi.

Os meus resultados podem ser consultados aqui:
http://brito.blog.incolume.com.br/2013/09/identidade-digital-de-governo-idg-para.html
e
aqui http://brito.blog.incolume.com.br/2013/11/idg-released.html

como uso em produção, acrescentei  alguns serviços extras.

abraços.




Em 19 de novembro de 2013 09:34, João Henrique Gouveia <
gouveia em interlegis.leg.br> escreveu:

>  Pessoal,
>
>
>     Só para lembrar, Portal Modelo é o nome de um produto do Interlegis...
>
>
>     Um abraço,
>
>
> *Gouveia*
> Programa Interlegis
> ILB/COTIN
> (61) 3303-2595
> VoIP: 8044
>
>
> Em 18-11-2013 17:56, José Fernandes escreveu:
>
> Boa Tarde,
>
>    Estou tendo o mesmo problema ao iniciar os serviços:
>
>
> $/opt/ifpb.ingresso.producao# ./bin/supervisorctl status
> haproxy                          RUNNING    pid 2389, uptime 0:00:55
> instance1                        FATAL      Exited too quickly (process log may have details)
> instance2                        FATAL      Exited too quickly (process log may have details)
> zeo                              RUNNING    pid 2388, uptime 0:00:55
>
>
>    Alguém saberia como resolvê-lo?
>
>
> Atenciosamente,
>
> José Raimundo Fernandes Filho
> Estagiário - DTI - IFPB
>
>
>
> From: THYAGO RIBEIRO ASSUNCAO <thyago.assuncao <at> prf.gov.br>
> Subject: Re: Problemas ao iniciar portal modelo produção
> Newsgroups: gmane.comp.web.zope.plone.ngo.brazil
> Date: 2013-08-21 18:55:25 GMT (12 weeks, 5 days and 8 minutes ago)
>
> Muito bom,,
>
>
>
> Porém, está gerando outro erro:
>
> instance1                        FATAL      Exited too quickly (process log may have details)
> instance2                        FATAL      Exited too quickly (process log may have details)
>
> E ao examinar o log mostra isso:
>
> -bash-4.1$ cat var/log/instance1-stdout---supervisor-VzbLG1.log
> Error: 'python-check-interval' does not support multiple values
> (line 68 in file:///opt/portal.buildout/parts/instance1/etc/zope.conf)
> For help, use /opt/portal.buildout/bin/instance1 -h
> Error: 'python-check-interval' does not support multiple values
> (line 68 in file:///opt/portal.buildout/parts/instance1/etc/zope.conf)
> For help, use /opt/portal.buildout/bin/instance1 -h
> Error: 'python-check-interval' does not support multiple values
> (line 68 in file:///opt/portal.buildout/parts/instance1/etc/zope.conf)
> For help, use /opt/portal.buildout/bin/instance1 -h
> Error: 'python-check-interval' does not support multiple values
> (line 68 in file:///opt/portal.buildout/parts/instance1/etc/zope.conf)
> For help, use /opt/portal.buildout/bin/instance1 -h
>
>
> O mesmo para o instance2
>
>
>     -----Original message-----
>     From: Érico Andrei <ericof <at> gmail.com>
>     Sent: Wed 21-08-2013 10:53
>     Subject: Re: [plonegov-br] Problemas ao iniciar portal modelo produção
>     To: Comunidade Plone no Governo <plonegov-br <at> listas.interlegis.gov.br>;
>     body { font-family: monospace; }
>     Caro,
>
>         Vou corrigir este arquivo de configuração em alguns minutos.
>
>     []s
>     Érico Andrei
>
>
>     2013/8/21 THYAGO RIBEIRO ASSUNCAO <thyago.assuncao <at> prf.gov.br>
>
>         Olá pessoALL..
>
>         Instalei o portal modelo no servidor, mas parece que não está criando dois script para iniciar as instancias aparecendo o seguinte erro:
>
>         instance1 FATAL can't find command '/opt/plone/modelo-producao/portal.buildout/parts/instance1/bin/runzope'
>
>         instance2 FATAL can't find command '/opt/plone/modelo-producao/portal.buildout/parts/instance2/bin/runzope'
>
>
>
>         _______________________________________________
>         Comunidade Plone no Governo
>         Site: http://www.softwarelivre.gov.br/plone
>         Wiki: http://colab.interlegis.leg.br/wiki/PloneGovBr
>         Lista: http://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/plonegov-br
>
>     _______________________________________________
>     Comunidade Plone no Governo
>     Site: http://www.softwarelivre.gov.br/plone
>     Wiki: http://colab.interlegis.leg.br/wiki/PloneGovBr
>     Lista: http://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/plonegov-br
>
> <div>
> <p>Muito bom,,</p>
> <p>&nbsp;</p>
> <p>Por&eacute;m, est&aacute; gerando outro erro:</p>
> <div>&nbsp;</div>
> <div>instance1 &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;FATAL &nbsp; &nbsp; &nbsp;Exited too quickly (process log may have details)</div>
> <div>instance2 &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;FATAL &nbsp; &nbsp; &nbsp;Exited too quickly (process log may have details)</div>
> <div>&nbsp;</div>
> <div>E ao examinar o log mostra isso:</div>
> <div>&nbsp;</div>
> <div>
> <div>-bash-4.1$ cat var/log/instance1-stdout---supervisor-VzbLG1.log&nbsp;</div>
> <div>Error: 'python-check-interval' does not support multiple values</div>
> <div>(line 68 in file:///opt/portal.buildout/parts/instance1/etc/zope.conf)</div>
> <div>For help, use /opt/portal.buildout/bin/instance1 -h</div>
> <div>Error: 'python-check-interval' does not support multiple values</div>
> <div>(line 68 in file:///opt/portal.buildout/parts/instance1/etc/zope.conf)</div>
> <div>For help, use /opt/portal.buildout/bin/instance1 -h</div>
> <div>Error: 'python-check-interval' does not support multiple values</div>
> <div>(line 68 in file:///opt/portal.buildout/parts/instance1/etc/zope.conf)</div>
> <div>For help, use /opt/portal.buildout/bin/instance1 -h</div>
> <div>Error: 'python-check-interval' does not support multiple values</div>
> <div>(line 68 in file:///opt/portal.buildout/parts/instance1/etc/zope.conf)</div>
> <div>For help, use /opt/portal.buildout/bin/instance1 -h</div>
> <div>&nbsp;</div>
> </div>
> <p><span>O mesmo para o instance2<br></span>&nbsp;</p>
> <blockquote>-----Original message-----<br>From:	&Eacute;rico Andrei &lt;ericof <at> gmail.com&gt;<br>Sent:	Wed 21-08-2013 10:53<br>Subject:	Re: [plonegov-br] Problemas ao iniciar portal modelo produ&ccedil;&atilde;o<br>To:	Comunidade Plone no Governo &lt;plonegov-br <at> listas.interlegis.gov.br&gt;; <br>body { font-family: monospace; }<div dir="ltr">Caro,<div>&nbsp;</div>
> <div>&nbsp; &nbsp; Vou corrigir este arquivo de configura&ccedil;&atilde;o em alguns minutos.</div>
> <div>
> <br clear="all"><div>[]s<br>&Eacute;rico Andrei</div> <br><br><div>2013/8/21 THYAGO RIBEIRO ASSUNCAO <span dir="ltr">&lt;<a href="mailto:thyago.assuncao <thyago.assuncao> <at> prf.gov.br" onclick="parent.webclient.openWindow(this, 'createmail', 'index.php?load=dialog&amp;task=createmail_standard&amp;to=thyago.assuncao <at> prf.gov.br'); return false;" target="_blank" title="This external link will open in a new window">thyago.assuncao <at> prf.gov.br</a>&gt;</span><br><blockquote>                <div>
> <p><span><span>Ol&aacute; pessoALL..</span></span></p>
> <p><span><span><br type="_moz"></span></span></p>
> <p><span><span>Instalei o portal modelo no servidor, mas parece que n&atilde;o est&aacute; criando dois script para iniciar as instancias aparecendo o seguinte erro:</span></span></p> <p><span><span><br type="_moz"></span></span></p>
> <p><span><span>instance1 FATAL can't find command '/opt/plone/modelo-producao/portal.buildout/parts/instance1/bin/runzope'<br></span></span></p>
> <p><span><span><span>instance2 FATAL can't find command '/opt/plone/modelo-producao/portal.buildout/parts/instance2/bin/runzope'</span></span></span></p> <p>&nbsp;</p>
> </div> <br>_______________________________________________<br> Comunidade Plone no Governo<br> Site: <a href="http://www.softwarelivre.gov.br/plone" <http://www.softwarelivre.gov.br/plone> target="_blank" title="This external link will open in a new window">http://www.softwarelivre.gov.br/plone</a><br> Wiki: <a href="http://colab.interlegis.leg.br/wiki/PloneGovBr" <http://colab.interlegis.leg.br/wiki/PloneGovBr> target="_blank" title="This external link will open in a new window">http://colab.interlegis.leg.br/wiki/PloneGovBr</a><br> Lista: <a href="http://listas
>  .interle
>  g
> is.gov.br/mailman/listinfo/plonegov-br" <http://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/plonegov-br> target="_blank" title="This external link will open in a new window">http://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/plonegov-br</a><br><br>
> </blockquote>
> </div>
> </div>
> </div>
> _______________________________________________<br> Comunidade Plone no Governo<br> Site: http://www.softwarelivre.gov.br/plone<br> Wiki: http://colab.interlegis.leg.br/wiki/PloneGovBr<br> Lista: http://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/plonegov-br<br>  </blockquote>
> </div>
> _______________________________________________
> Comunidade Plone no Governo
> Site: http://www.softwarelivre.gov.br/plone
> Wiki: http://colab.interlegis.leg.br/wiki/PloneGovBr
> Lista: http://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/plonegov-br
>
>
>
> _______________________________________________
> Comunidade Plone no Governo
> Site: http://www.softwarelivre.gov.br/plone
> Wiki: http://colab.interlegis.leg.br/wiki/PloneGovBr
> Lista: http://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/plonegov-br
>
>
-------------- Próxima Parte ----------
Um anexo em HTML foi limpo...
URL: http://listas.interlegis.gov.br/pipermail/plonegov-br/attachments/20131119/eb769150/attachment.htm 


Mais detalhes sobre a lista de discussão PloneGov-BR