<html xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office" xmlns:w="urn:schemas-microsoft-com:office:word" xmlns:m="http://schemas.microsoft.com/office/2004/12/omml" xmlns="http://www.w3.org/TR/REC-html40"><head><meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=utf-8"><meta name=Generator content="Microsoft Word 15 (filtered medium)"><style><!--
/* Font Definitions */
@font-face
        {font-family:"Cambria Math";
        panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4;}
@font-face
        {font-family:Calibri;
        panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4;}
/* Style Definitions */
p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal
        {margin:0cm;
        margin-bottom:.0001pt;
        font-size:11.0pt;
        font-family:"Calibri",sans-serif;}
a:link, span.MsoHyperlink
        {mso-style-priority:99;
        color:blue;
        text-decoration:underline;}
.MsoChpDefault
        {mso-style-type:export-only;}
@page WordSection1
        {size:612.0pt 792.0pt;
        margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm;}
div.WordSection1
        {page:WordSection1;}
--></style></head><body lang=PT-BR link=blue vlink="#954F72"><div class=WordSection1><p class=MsoNormal>Passamos por isso,  o erro estava na configuração de envio na conta de e-mail. Abrimos ticket a turma do suporte configurou corretamente.</p><p class=MsoNormal><o:p> </o:p></p><p class=MsoNormal>Enviado do <a href="https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=550986">Email</a> para Windows 10</p><p class=MsoNormal><o:p> </o:p></p><div style='mso-element:para-border-div;border:none;border-top:solid #E1E1E1 1.0pt;padding:3.0pt 0cm 0cm 0cm'><p class=MsoNormal style='border:none;padding:0cm'><b>De: </b><a href="mailto:andre@agudo.rs.leg.br">André Brum da Silva</a><br><b>Enviado:</b>segunda-feira, 23 de setembro de 2019 15:36<br><b>Para: </b><a href="mailto:gitec@listas.interlegis.gov.br">Grupo Interlegis de Tecnologia</a><br><b>Assunto: </b>Re: [gitec] Ouvidoria - mensagens automáticas</p></div><p class=MsoNormal><o:p> </o:p></p><p class=MsoNormal>Em Seg, 2019-09-23 às 15:12 -0300, Câmara Municipal de Adamantina</p><p class=MsoNormal>escreveu:</p><p class=MsoNormal>> Olá, boa tarde.. estou com dificuldade no item ouvidoria, configurei</p><p class=MsoNormal>> para envio de mensagem automática e não está enviando .. fiz um teste</p><p class=MsoNormal>> como se eu estivesse abrindo um protocolo em outro navegador. No</p><p class=MsoNormal>> email da câmara tbm não recebe mensagem para acompanhamento de</p><p class=MsoNormal>>  solicitações.Alguém poderia me ajudar nesse sentido?</p><p class=MsoNormal><o:p> </o:p></p><p class=MsoNormal>Maria Cristina,</p><p class=MsoNormal><o:p> </o:p></p><p class=MsoNormal>você deve configurar isso em Ouvidoria, Edição, Áreas. Cada área pode</p><p class=MsoNormal>ter um responsável, com o respectivo email.</p><p class=MsoNormal><o:p> </o:p></p><p class=MsoNormal>-- </p><p class=MsoNormal>André Brum da Silva</p><p class=MsoNormal><o:p> </o:p></p><p class=MsoNormal>Oficial Legislativo</p><p class=MsoNormal><o:p> </o:p></p><p class=MsoNormal>Câmara Municipal de Agudo - RS</p><p class=MsoNormal><o:p> </o:p></p><p class=MsoNormal>- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -</p><p class=MsoNormal><o:p> </o:p></p><p class=MsoNormal>- - - -  P: Por que esta mensagem é tão curta? - - - </p><p class=MsoNormal><o:p> </o:p></p><p class=MsoNormal>- - - -  R: http://3frases.efetividade.net   - - - - - - - -</p><p class=MsoNormal><o:p> </o:p></p><p class=MsoNormal>-- </p><p class=MsoNormal>Histórico do grupo:</p><p class=MsoNormal>http://colab.interlegis.leg.br/search/?type=thread&order=latest&list=gitec</p><p class=MsoNormal><o:p> </o:p></p><p class=MsoNormal>Regras de participação:</p><p class=MsoNormal>http://colab.interlegis.leg.br/wiki/ComoParticiparComunidade</p><p class=MsoNormal><o:p> </o:p></p><p class=MsoNormal>Para administrar ou excluir sua conta visite:</p><p class=MsoNormal>https://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/gitec</p><p class=MsoNormal><o:p> </o:p></p></div></body></html>