<html>
  <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  </head>
  <body text="#000000" bgcolor="#FFFFFF">
    <p>Se a intenção for ter o PM3 para produção, instale com docker  <br>
    </p>
    <p><a class="moz-txt-link-freetext" href="https://colab.interlegis.leg.br/wiki/PortalModelo30Docker">https://colab.interlegis.leg.br/wiki/PortalModelo30Docker</a></p>
    <p style="margin-bottom: 0cm; font-weight: normal; line-height:
      100%">
      <font color="#999999"><i>Márcio Vilas Boas</i></font><br>
      <font color="#999999"><i>Diretor</i></font><font color="#999999"><i>ia
        </i></font><font color="#999999"><i>de Informática</i></font><br>
      <font color="#999999"><i>CM
          - Divinópolis - MG</i></font><br>
      <font color="#999999"><i>(37)
          2102-8236</i></font></p>
    <br>
    <div class="moz-cite-prefix">Em 17/10/2018 17:49, Andre Mendonça de
      Moraes escreveu:<br>
    </div>
    <blockquote type="cite"
cite="mid:CAP50dubuBs1e+=NBeL2Wu2hBpFNKiXYkCK9vuBVZDe9fMJ4i6g@mail.gmail.com">
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
      <div dir="ltr">
        <div dir="ltr">
          <div dir="ltr">
            <div dir="ltr">
              <div dir="ltr">Boa tarde, estou tentando montar o ambiente
                de desenvolvimento descrito em <a
href="https://colab.interlegis.leg.br/wiki/AmbienteDesenvolvimentoPortalModelo"
                  moz-do-not-send="true">https://colab.interlegis.leg.br/wiki/AmbienteDesenvolvimentoPortalModelo</a>
                mas quando tento realizar o comando  python bootstrap.py
                ele dá a seguinte mensagem:</div>
              <div dir="ltr"><br>
              </div>
              <div dir="ltr">"</div>
              <div>Downloading <a
href="http://pypi.python.org/packages/2.7/s/setuptools/setuptools-0.6c11-py2.7.egg"
                  moz-do-not-send="true">http://pypi.python.org/packages/2.7/s/setuptools/setuptools-0.6c11-py2.7.egg</a><br>
                Traceback (most recent call last):<br>
                  File "bootstrap.py", line 170, in <module><br>
                    ez['use_setuptools'](**setup_args)<br>
                  File "<string>", line 103, in use_setuptools<br>
                  File "<string>", line 97, in do_download<br>
                  File "<string>", line 158, in
                download_setuptools<br>
                  File "/usr/lib/python2.7/urllib2.py", line 154, in
                urlopen<br>
                    return opener.open(url, data, timeout)<br>
                  File "/usr/lib/python2.7/urllib2.py", line 435, in
                open<br>
                    response = meth(req, response)<br>
                  File "/usr/lib/python2.7/urllib2.py", line 548, in
                http_response<br>
                    'http', request, response, code, msg, hdrs)<br>
                  File "/usr/lib/python2.7/urllib2.py", line 473, in
                error<br>
                    return self._call_chain(*args)<br>
                  File "/usr/lib/python2.7/urllib2.py", line 407, in
                _call_chain<br>
                    result = func(*args)<br>
                  File "/usr/lib/python2.7/urllib2.py", line 556, in
                http_error_default<br>
                    raise HTTPError(req.get_full_url(), code, msg, hdrs,
                fp)<br>
                urllib2.HTTPError: HTTP Error 403: SSL is required<br>
              </div>
              <div dir="ltr">"<br>
              </div>
              <div dir="ltr"><br>
              </div>
              <div>fiz o teste para verificar se a concção ssh com o git
                estava correta atraves do comando "<span
                  class="gmail-command">ssh -T <a
                    href="mailto:git@github.com" moz-do-not-send="true">git@github.com</a></span>
                " e obtive como resultado "Hi andremmoraes! You've
                successfully authenticated, but GitHub does not provide
                shell access." então autenticação com o git não é o
                problema, alguem poderia me ajudar com este problema
                pois ele para ai e não avança.<br>
              </div>
              <div dir="ltr"><br>
              </div>
              <div dir="ltr">-- <br>
                <div>
                  <div dir="ltr" class="gmail_signature">
                    <div dir="ltr">
                      <div>--------------------------------------------------------<br>
                        []'s <br>
                        André Mendonça de Moraes</div>
                    </div>
                  </div>
                </div>
              </div>
            </div>
          </div>
        </div>
      </div>
      <br>
      <fieldset class="mimeAttachmentHeader"></fieldset>
      <br>
    </blockquote>
    <br>
    <div class="moz-signature">-- <br>
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
      <title></title>
      <meta name="generator" content="LibreOffice 5.4.0.3 (Linux)">
      <meta name="created" content="2017-09-14T16:52:12.815453666">
      <meta name="changed" content="2017-09-14T16:59:01.696965878">
      <style type="text/css">
                @page { margin: 2cm }
                p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120% }
                a:link { so-language: zxx }
        </style>
      <p style="margin-bottom: 0cm; line-height: 100%"><br>
      </p>
      <p style="margin-bottom: 0cm; font-weight: normal; line-height:
        100%">
        <br>
      </p>
    </div>
  </body>
</html>