<html>
<head>
<style><!--
.hmmessage P
{
margin:0px;
padding:0px
}
body.hmmessage
{
font-size: 12pt;
font-family:Calibri
}
--></style></head>
<body class='hmmessage'><div dir='ltr'>Bom Dia Morale, <div><br></div><div>O erro foi resolvido, mas ao gerar o comprovante de um protocolo aparece na mesma folha também o do ano anterior. Exemplo: solicitei o comprovante do protocolo de número 18 do ano de 2015 e ao imprimir aparece junto na mesma folha o de número 18 do ano de 2014. Em anexo comprovante. <br><div><br></div><div><br><div><hr id="stopSpelling">Date: Fri, 6 Feb 2015 19:03:09 -0200<br>From: claudiomorale@interlegis.leg.br<br>To: gitec@listas.interlegis.gov.br<br>Subject: Re: [gitec] Erro no protocolo do SAPL<br><br>
  
    
  
  
    <div class="ecxmoz-cite-prefix">Resolvido - revisão nº 7873.<br>
      <br>
      On 06-02-2015 14:25, Claudio Morale wrote:<br>
    </div>
    <blockquote cite="mid:54D4EB09.9000608@interlegis.leg.br">
      
      <div class="ecxmoz-cite-prefix">Oi Maristela,  vou verificar e
        corrigir. <br>
        <br>
        Obrigado<br>
        <br>
        <br>
        On 06-02-2015 11:22, Maristela G wrote:<br>
      </div>
      <blockquote cite="mid:BAY176-W3194550D9FEA859E6C22589D380@phx.gbl">
        <style><!--
.ExternalClass .ecxhmmessage P {
padding:0px;
}

.ExternalClass body.ecxhmmessage {
font-size:12pt;
font-family:Calibri;
}

--></style>
        <div dir="ltr">Bom dia pessoal do Interlegis,
          <div><br>
          </div>
          <div>O nosso SAPL está apresentando um erro ao solicitar a
            geração do comprovante de protocolo, se possível gostaríamos
            que verificassem o que está acontecendo. O erro é o
            seguinte:</div>
          <div><br>
          </div>
          <div>
            <table style="color:rgb(85, 85, 85);font-family:Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif;font-size:13.4399995803833px;" width="100%" border="0">
              <tbody>
                <tr valign="TOP">
                  <td style="padding:0.5em 1em 0px 0.5em;" width="10%" align="center"><img src="http://sapl.erechim.rs.leg.br/p_/ZButton" alt="Zope" style="padding:0px;border:none;"></td>
                  <td style="padding:0.5em 1em 0px 0.5em;" width="90%">
                    <h2 style="padding:0px;font-size:16.1279983520508px;color:rgb(27, 75, 103) !important;">Zope Error</h2>
                    <p style="">Zope

                      encontrou um erro ao publicar esta página.</p>
                    <p style=""><strong>Tipo

                        do Erro: NameError</strong><br>
                      <strong>Valor do Erro: name 'num_protocolo' is not
                        defined</strong><br>
                    </p>
                    <hr style="border:none;height:1px;color:rgb(204, 204, 204);width:549px;text-align:center;background-color:rgb(204, 204, 204);" noshade="noshade">
                    <p style="">Tente

                      executar novamente a operação que ocasionou o
                      erro, verificando se você seguiu corretamente o
                      procedimento. Se o erro continuar, contate os
                      responsáveis pelo sistema (Imprima esta tela para
                      poder comunicar melhor o problema). Obrigado por
                      sua paciência.</p>
                    <p style=""><br>
                    </p>
                    <p style=""><br>
                    </p>
                    <p style=""><br>
                    </p>
                    <p style="">Att,</p>
                    <p style=""><br>
                    </p>
                    <p style="">Maristela

                      Guareschi</p>
                    <p style="">Assistente

                      Administrativa </p>
                    <p style="">Câmara

                      Municipal de Erechim</p>
                    <p style=""><br>
                    </p>
                    <p style=""><br>
                    </p>
                  </td>
                </tr>
              </tbody>
            </table>
          </div>
        </div>
        <br>
        <fieldset class="ecxmimeAttachmentHeader"></fieldset>
        <br>
      </blockquote>
      <br>
      <br>
      <div class="ecxmoz-signature">-- <br>
        <div><font size="2" color="DarkGrey"> att.<br>
            <i>Claudio Morale<br>
              Analista de Sistemas<br>
              ILB/Interlegis - Senado Federal<br>
              (61)3303-5964<br>
            </i></font> <img src="https://a.gfx.ms/i_safe.gif" border="0"></div>
      </div>
    </blockquote>
    <br>
    <br>
    <div class="ecxmoz-signature">-- <br>
      <div><font size="2" color="DarkGrey">
          att.<br>
          <i>Claudio Morale<br>
            Analista de Sistemas<br>
            ILB/Interlegis - Senado Federal<br>
            (61)3303-5964<br>
          </i></font>
        <img src="https://a.gfx.ms/i_safe.gif" border="0"></div>
    </div>
  

<br>-- 
Hist�rico do grupo:
http://colab.interlegis.leg.br/search/?type=thread&order=latest&list=gitec

Regras de participa��o:
http://colab.interlegis.leg.br/wiki/ComoParticiparComunidade

Para administrar ou excluir sua conta visite:
https://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/gitec</div></div></div>                                       </div></body>
</html>