<div dir="ltr">existem dois elementos no que eu estou fazendo: o logo.jpg que tem o nome da câmara e que é estático e no lugar do banner.jpg coloquei o arquivo flash.<div> ainda não consegui resolver...</div><div>grato</div>
</div><div class="gmail_extra"><br clear="all"><div><b>JAMES MEDEIROS<br><br></b>DTI Assembléia Legislativa do Estado do Piauí<div><br></div>Representante Interlegis no Piauí<br><br>Núcleo de Tecnologias Avançadas<br><br>
(86) 3133-3294</div>
<br><br><div class="gmail_quote">Em 16 de janeiro de 2014 09:05,  <span dir="ltr">&lt;<a href="mailto:marcooliveira@interlegis.leg.br" target="_blank">marcooliveira@interlegis.leg.br</a>&gt;</span> escreveu:<br><blockquote class="gmail_quote" style="margin:0 0 0 .8ex;border-left:1px #ccc solid;padding-left:1ex">

  
    
  
  <div bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
    James,<br>
    <br>
    O topo inteiro é flash ou só a imagem? O problema ta no
    posicionamento. Acredito que um <i><b>float: left;</b></i> no css
    do elemento ao lado do banner resolva o problema. Fiz um exemplo que
    você pode acessar aqui <a href="http://pastebin.com/pcUGKLfq" target="_blank">http://pastebin.com/pcUGKLfq</a>.<br>
    <br>
    Marco Antônio<br>
    Interlegis<br>
    <br>
    <div>Em 15-01-2014 14:02, James Medeiros
      escreveu:<br>
    </div><div><div class="h5">
    <blockquote type="cite">
      <div class="gmail_quote">---------- Mensagem encaminhada
        ----------<br>
        De: &quot;James Medeiros&quot; &lt;<a href="mailto:luajames@gmail.com" target="_blank">luajames@gmail.com</a>&gt;<br>
        Data: 14/01/2014 09:53<br>
        Assunto: Fwd: Erro de flash no IE<br>
        Para: &quot;Grupo Interlegis de Tecnologia&quot; &lt;<a href="mailto:gitec@listas.interlegis.gov.br" target="_blank">gitec@listas.interlegis.gov.br</a>&gt;<br>
        Cc: <br>
        <br type="attribution">
        <div dir="ltr">
          <p dir="ltr">Preciso da ajuda dos  nobres colegas. </p>
          <p dir="ltr">Bom dia Senhores</p>
          <div style="margin:0px 0px 0px 0.8ex;border-left-width:1px;border-left-color:rgb(204,204,204);border-left-style:solid;padding-left:1ex">
            <div dir="ltr">
              <div>Preciso de uma orientação sobre o seguinte problema:</div>
              <div>Seguindo orientações de um nobre colega, implementei
                um arquivo flash no lugar do banner.jpg. até aí tudo
                bem, fiz e rodou que foi uma beleza... aí vem o engodo,
                rodou no chrome e no firefox normal, porém no bendito IE
                dá problema. </div>
              <div>Segue os prints com erro e sem erro no flash e o
                main_template para análise dos senhores.</div>
              <div>ps;. as alterações foram feitas a partir da
                tag id=&quot;portal-header&quot;.</div>
              <div><br>
              </div>
              <div>grato</div>
              <div>
                <br>
              </div>
              <div><br>
              </div>
              <div><br clear="all">
                <div><b>JAMES MEDEIROS<br>
                    <br>
                  </b>DTI Assembléia Legislativa do Estado do Piauí
                  <div>
                    <br>
                  </div>
                  Representante Interlegis no Piauí<br>
                  <br>
                  Núcleo de Tecnologias Avançadas<br>
                  <br>
                  (86) 3133-3294</div>
                <div>HotLine 8600</div>
              </div>
            </div>
          </div>
        </div>
      </div>
      <br>
      <fieldset></fieldset>
      <br>
    </blockquote>
    <br>
  </div></div></div>

<br>--<br>
Site da Comunidade GITEC:<br>
<a href="http://colab.interlegis.leg.br" target="_blank">http://colab.interlegis.leg.br</a><br>
<br>
Regras de participação:<br>
<a href="http://colab.interlegis.leg.br/wiki/ComoParticiparComunidade" target="_blank">http://colab.interlegis.leg.br/wiki/ComoParticiparComunidade</a><br>
<br>
Para pesquisar o histórico da lista visite:<br>
<a href="http://colab.interlegis.leg.br/wiki/PesquisaListas" target="_blank">http://colab.interlegis.leg.br/wiki/PesquisaListas</a><br>
<br>
Para administrar ou excluir sua conta visite:<br>
<a href="http://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/gitec" target="_blank">http://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/gitec</a><br></blockquote></div><br></div>