<p>Marcio,  </p>
<p>:-) </p>
<div class="gmail_quote">Em 17/07/2013 13:38, &quot;Márcio Vilas Boas&quot; &lt;<a href="mailto:marcio@camaradiv.mg.gov.br">marcio@camaradiv.mg.gov.br</a>&gt; escreveu:<br type="attribution"><blockquote class="gmail_quote" style="margin:0 0 0 .8ex;border-left:1px #ccc solid;padding-left:1ex">

  
    
  
  <div bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
    <div>Melhor que vc ainda está ficando velho.
      Pior sou eu que já estou hehehe<br>
      Também prefiro e-mail, porém a gente trabalha para os outros e IM<br>
      tem a óbvia característica da comunicação ser instantânea além
      outros recursos.<br>
      Aqui tornamos obrigatório o uso do mensageiro.<br>
      Mensagens urgentes por e-mail, frequentemente ficam &quot;mofando&quot; nas
      suas caixas postais...<br>
      <br>
      abs,<br>
      <br>
      Márcio<br>
      <br>
      Em 16-07-2013 20:17, Angelo Marcondes de Oliveira Neto escreveu:<br>
    </div>
    <blockquote type="cite">
      <div dir="ltr">
        <div>
          <div>
            <div>Caras,<br>
              <br>
            </div>
            Posso estar ficando velho, mas estou meio que avesso a IMs.
            Prefiro e-mail.<br>
          </div>
          <br>
        </div>
        Abs<br>
      </div>
      <div class="gmail_extra"><br clear="all">
        <div><a href="mailto:angelomarcondes@gmail.com" target="_blank">UaiGeek
            - Angelo Marcondes de Oliveira Neto.</a><br>
          <div><a href="http://uaigeek.blogspot.com" target="_blank">Blog do
              UaiGeek </a><br>
            <a href="http://pt.wikipedia.org/wiki/Carneirinho" target="_blank">Carneirinho - MG</a>
            <div>- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
              - - - - - - - - - - - - - - - - </div>
            <div>
              <div>P: Por que esta mensagem é tão curta?</div>
              <div>R: <a href="http://3frases.efetividade.net" target="_blank">http://3frases.efetividade.net</a></div>
            </div>
            <div>- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
              - - - - - - - - - - - - - - - - <br>
            </div>
          </div>
        </div>
        <br>
        <br>
        <div class="gmail_quote">Em 15 de julho de 2013 14:02, Márcio
          Vilas Boas <span dir="ltr">&lt;<a href="mailto:marcio@camaradiv.mg.gov.br" target="_blank">marcio@camaradiv.mg.gov.br</a>&gt;</span>
          escreveu:<br>
          <blockquote class="gmail_quote" style="margin:0 0 0 .8ex;border-left:1px #ccc solid;padding-left:1ex">
            Isso aí Jean. Há uns 4 anos usamos openfire aqui. Primeiro
            com clientes<br>
            gajim e outros, depois me rendi ao spark(real-time)  pois
            apesar de ser<br>
            um pouco pesado, tem muita compatibilidade com o servidor
            openfire. Até<br>
            hoje ninguém reclamou e o papo rola solto... É uma boa
            sugestão para a<br>
            comunicação interna e ainda é open-source...<br>
            <br>
            abs,<br>
            <br>
            Em 15-07-2013 10:00, Jean Rodrigo Ferri escreveu:<br>
            <div>&gt; Em 12-07-2013 18:56, Márcio
              Vilas Boas escreveu:<br>
              &gt;&gt; Ué Jean, tá de spark agora. Por acaso tá usando
              servidor openfire?<br>
              &gt;&gt; Usamos os dois internamente aqui também. Muito
              bom !<br>
              &gt;<br>
              &gt; Oi Marcio,<br>
              &gt;<br>
              &gt; Já era o SparkWeb, mas a VM foi perdida em um
              desastre com nosso storage<br>
              &gt; há uns 2 anos atrás e desde lá não havíamos
              recuperado o serviço. Mas o<br>
              &gt; Spark é só um paliativo pois até o final do ano vamos
              inserir um cliente<br>
              &gt; web no Colab e todo mundo que estiver conectado nele
              vai poder se falar<br>
              &gt; em tempo real, com tudo integrado. E sim, o servidor
              XMPP é o OpenFire,<br>
              &gt; desde o começo. Apesar de ser pesado, por ser feito
              em Java, ele é muito<br>
              &gt; rico em recursos.<br>
              &gt;<br>
              &gt; Abraço,<br>
              &gt;<br>
              <br>
              --<br>
            </div>
            <div>
              <div>Site da Comunidade GITEC:<br>
                <a href="http://colab.interlegis.leg.br" target="_blank">http://colab.interlegis.leg.br</a><br>
                <br>
                Regras de participação:<br>
                <a href="http://colab.interlegis.leg.br/wiki/ComoParticiparComunidade" target="_blank">http://colab.interlegis.leg.br/wiki/ComoParticiparComunidade</a><br>
                <br>
                Para pesquisar o histórico da lista visite:<br>
                <a href="http://colab.interlegis.leg.br/wiki/PesquisaListas" target="_blank">http://colab.interlegis.leg.br/wiki/PesquisaListas</a><br>
                <br>
                Para administrar ou excluir sua conta visite:<br>
                <a href="http://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/gitec" target="_blank">http://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/gitec</a><br>
              </div>
            </div>
          </blockquote>
        </div>
        <br>
      </div>
      <br>
      <fieldset></fieldset>
      <br>
    </blockquote>
    <br>
  </div>

<br>--<br>
Site da Comunidade GITEC:<br>
<a href="http://colab.interlegis.leg.br" target="_blank">http://colab.interlegis.leg.br</a><br>
<br>
Regras de participação:<br>
<a href="http://colab.interlegis.leg.br/wiki/ComoParticiparComunidade" target="_blank">http://colab.interlegis.leg.br/wiki/ComoParticiparComunidade</a><br>
<br>
Para pesquisar o histórico da lista visite:<br>
<a href="http://colab.interlegis.leg.br/wiki/PesquisaListas" target="_blank">http://colab.interlegis.leg.br/wiki/PesquisaListas</a><br>
<br>
Para administrar ou excluir sua conta visite:<br>
<a href="http://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/gitec" target="_blank">http://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/gitec</a><br></blockquote></div>