<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
  <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
 http-equiv="Content-Type">
</head>
<body text="#000000" bgcolor="#ffffff">
Obrigado pelas resposta de todos.<br>
<br>
Isto mesmo. N&atilde;o usamos Tomcat. Este print &eacute; da m&aacute;quina do cliente.<br>
Ainda n&atilde;o descobri o que pode ser. S&oacute; sei que o problema n&atilde;o est&aacute; aqui.<br>
Acho que a resposta do Leandro se aproxima mais do possa est&aacute;
acontecendo.<br>
<br>
abra&ccedil;os,<br>
<br>
M&aacute;rcio<br>
<br>
Em 23-09-2010 11:14, Leandro Roberto Silva escreveu:
<blockquote
 cite="mid:AANLkTi=biXU5u+bAR9_=CA7XLqWa7=Vys63fXVdYDVu0@mail.gmail.com"
 type="cite">
  <div style="text-align: center;">
  <div style="text-align: left;">Aparentemente o C&acirc;mara de Divin&oacute;polis
n&atilde;o usa TOMCAT.</div>
  <div style="text-align: left;"><br>
  </div>
  <div style="text-align: left;">Me parece que isso &eacute; um tomcat
recentemente instalado na maquina do cliente de forma autom&aacute;tica junto
com alguma aplica&ccedil;&atilde;o que mexeu no arquivo
c:\windows\system32\drivers\etc\hosts ou algo parecido.</div>
  <div style="text-align: left;"><br>
  </div>
  <div style="text-align: left;"><br>
  </div>
  <div style="text-align: left;"><br>
  </div>
  <div style="text-align: left;"><br>
  </div>
=========================<br>
Leandro Roberto - (64) 8448-7460<br>
  <font size="1">Tecn&oacute;logo em Sistemas de Informa&ccedil;&atilde;o </font><br>
  <br>
C&acirc;mara Municipal de Jata&iacute; - (64) 3636-0816<br>
  <font size="1">Departamento de TI</font><br>
  <font size="1">Departamento de Documenta&ccedil;&atilde;o Eletr&ocirc;nica</font><br>
  </div>
  <br>
</blockquote>
<br>
</body>
</html>