[gitec] Erro ao adicionar nova solicitação na Ouvidoria do Portal Modelo

Angelo Marcondes de Oliveira Neto angelomarcondes em gmail.com
Segunda Janeiro 7 17:15:39 BRST 2019


Edérson,

Perdão por demorar em ler e responder sua mensagem.

Mas aproveitando o gancho, gostaria muito de lhe elogiar o fato de que,
mesmo você tendo encontrado a solução do seu problema, você fez questão de
responder dizendo qual foi a solução encontrada.

Isso amigo, faz com que várias pessoas (e as vezes você mesmo) encontrem
referências para podem resolver este mesmo problema no futuro.

Abraço s e parabéns pela iniciativa.

*Angelo Marcondes de Oliveira Neto*
angelomarcondes em gmail.com
(34) 9 9141 4287
Carneirinho - MG



Em sex, 4 de jan de 2019 às 18:45, Éderson Carlos Rodrigues <
edersonrodrigues10 em hotmail.com> escreveu:

> Boa tarde a todos.
>
> O problema foi solucionado, faltava configurar o reCaptcha.
>
> Atenciosamente,
>
> Éderson Carlos Rodrigues
> Estagiário de Sistemas de Informação
> Câmara Municipal de Pedralva-MG
> --
> Histórico do grupo:
> http://colab.interlegis.leg.br/search/?type=thread&order=latest&list=gitec
>
> Regras de participação:
> http://colab.interlegis.leg.br/wiki/ComoParticiparComunidade
>
> Para administrar ou excluir sua conta visite:
> https://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/gitec
-------------- Próxima Parte ----------
Um anexo em HTML foi limpo...
URL: <http://listas.interlegis.gov.br/pipermail/gitec/attachments/20190107/c07f6ac5/attachment.html>


Mais detalhes sobre a lista de discussão GITEC