[gitec] Instalação Portal Modelo 3.0

Iranildo de Brito Correia barraus em hotmail.com
Quinta Fevereiro 22 08:20:39 BRT 2018


Bom dia.


Tentando instalar o Portal Modelo desde segunda-feira e não consigo.

Primeiro tentei instalar pelo passo-a-passo descrito no Manual do Portal Modelo - não deu certo.

Daí entrei no Colab (wiki) e tentei pelo tópico "Instalação do Portal Modelo 3.0" - fiz a instalação de todas as dependências necessárias, baixei o pacote de instalação, descompactei e por fim executei o instalador (sudo ./install.sh standalone). Ao final me retornou uma mensagem de erro, conforme log descrito abaixo:


Detailed installation log
Starting at Qui Fev 22 07:41:16 BRT 2018
Creating directory '/var/interlegis/PortalModelo-3.0/zeocluster/parts'.
Creating directory '/var/interlegis/PortalModelo-3.0/zeocluster/develop-eggs'.
Couldn't find index page for 'plone.recipe.zeoserver' (maybe misspelled?)
Getting distribution for 'plone.recipe.zeoserver==1.2.6'.
While:
  Installing.
  Getting section zeoserver.
  Initializing section zeoserver.
  Installing recipe plone.recipe.zeoserver.
  Getting distribution for 'plone.recipe.zeoserver==1.2.6'.
Error: Couldn't find a distribution for 'plone.recipe.zeoserver==1.2.6'.
*************** PICKED VERSIONS ****************
[versions]

*************** /PICKED VERSIONS ***************




Alguma dica?

Grato,


Iranildo de Brito
-------------- Próxima Parte ----------
Um anexo em HTML foi limpo...
URL: <http://listas.interlegis.gov.br/pipermail/gitec/attachments/20180222/fc616680/attachment.html>


Mais detalhes sobre a lista de discussão GITEC