[gitec] SAPL 3.1 - erro ao incorporar proposição

Edward de Oliveira Ribeiro edwardr em senado.leg.br
Quinta Outubro 19 16:46:52 BRST 2017


Existe alguma mensagem de erro no console? O código de erro 500 realmente não é dos mais elucidativos.


Recomendo que vc reinicie o servidor em modo de debug, com a variável de ambiente $DEBUG=True para que a mensagem de erro apareça com clareza.


Edward

________________________________
De: gitec-bounces em listas.interlegis.gov.br <gitec-bounces em listas.interlegis.gov.br> em nome de Flávio Mattos <flavio em campomourao.pr.leg.br>
Enviado: quinta-feira, 19 de outubro de 2017 16:19
Para: gitec em listas.interlegis.gov.br
Assunto: [gitec] SAPL 3.1 - erro ao incorporar proposição



olá. Criei uma máquina virtual aqui, instalei o sapl 3.1, tudo rodando certinho. Loguei com o usuário de vereador, criei uma proposição (indicação) e enviei.
Desloguei, loguei com o usuário responsável por receber a proposição, digitei o código do documento, e abri a proposição.

Selecionei o Regime de Tramitação, o N° de páginas, e cliquei em Incorporar.

aparece uma mensagem de erro: SERVER ERROR (500).

PS: instalei o sapl via docker, não sei se faz diferença.

fico no aguardo de uma ajuda urgente.




[cid:4c7f4b4f0aad2239217941b3f2f90aa2]
-------------- Próxima Parte ----------
Um anexo em HTML foi limpo...
URL: <http://listas.interlegis.gov.br/pipermail/gitec/attachments/20171019/01b7f89c/attachment.html>
-------------- Próxima Parte ----------
Um anexo não-texto foi limpo...
Nome: image.jpeg
Tipo: image/jpeg
Tamanho: 50748 bytes
Descrição: image.jpeg
URL: <http://listas.interlegis.gov.br/pipermail/gitec/attachments/20171019/01b7f89c/attachment.jpeg>


Mais detalhes sobre a lista de discussão GITEC