[gitec] erro instalando sapl 3.1 via docker

Flávio Mattos flavio em campomourao.pr.leg.br
Quarta Outubro 4 16:20:41 BRT 2017


obrigado pela dica Fabio, alterei a porta, executei o comando: docker-compose up -d, e apareceram as seguintes linhas:
Recreating sapl31_sapldb_1 ...
Recreating sapl31_sapldb_1 ... done
Recreating sapl31_sapl_1 ...
Recreating sapl31_sapl_1 ... done

após isso, executei o comando: workon sapl, e apareceu a seguinte linha:
workon: comando não encontrado

o que pode ser isso????
4 de Outubro de 2017 15:59, "Fábio Kaiser Rauber"  escreveu:
	Prezado Flávio, 

	Isso quer dizer que a porta 5432 do Host já está em uso. Provavelmente já tem um Postgres na máquina. Se não quiser publicar a porta, comente as linhas "ports:" e "5432:5432", mas nesse caso não poderá acessar o Postgres do SAPL através de sua porta. Alternativamente, mude para "5532:5432", para publicar a porta 5432 do container na porta 5532 do Host. 

	sapldb: image: postgres environment: POSTGRES_PASSWORD: sapl POSTGRES_USER: sapl POSTGRES_DB: sapl PGDATA : /var/lib/postgresql/data/ volumes: - sapldb_data:/var/lib/postgresql/data/ # ports: # - "5432:5432" 

	Atenciosamente, 

 Fabio Kaiser Rauber
	Analista de Informática Legislativa 
Serviço de Infraestrutura Tecnológica
Interlegis - Senado Federal 

	www.interlegis.leg.br (http://www.interlegis.leg.br)   
Em 04-10-2017 15:33, Flávio Mattos escreveu:  
olá pessoal. Estava instalando o sapl 3.1 via docker, tudo ia bem até dar o seguinte erro (reproduzido exatamente como do terminal do ubuntu 16.04):

Status: Downloaded newer image for interlegis/sapl:3.1.10-BETA
Creating sapl31_sapldb_1 ...
Creating sapl31_sapldb_1 ... error

ERROR: for sapl31_sapldb_1 Cannot start service psaldb: driver failed programming external connectivity on endpoint sapl31_sapldb_1 (d073cea01022dd6e47e492842d06b9bc3cf269343ed4792be9acb7a3a25749c4): Error starting userland proxy: listen tcp 0.0.0.0:5432: bind: address already in use

ERROR: for sapldb Cannot start service psaldb: driver failed programming external connectivity on endpoint sapl31_sapldb_1 (d073cea01022dd6e47e492842d06b9bc3cf269343ed4792be9acb7a3a25749c4): Error starting userland proxy: listen tcp 0.0.0.0:5432: bind: address already in use
ERROR: Encountered errors while bringing up the project.
alguém pode me dar uma luz????
-------------- Próxima Parte ----------
Um anexo em HTML foi limpo...
URL: <http://listas.interlegis.gov.br/pipermail/gitec/attachments/20171004/371b4f54/attachment-0001.html>
-------------- Próxima Parte ----------
Um anexo não-texto foi limpo...
Nome: image.jpeg
Tipo: image/jpeg
Tamanho: 50748 bytes
Descrição: não disponível
URL: <http://listas.interlegis.gov.br/pipermail/gitec/attachments/20171004/371b4f54/attachment-0002.jpeg>
-------------- Próxima Parte ----------
Um anexo não-texto foi limpo...
Nome: image.jpeg
Tipo: image/jpeg
Tamanho: 50748 bytes
Descrição: não disponível
URL: <http://listas.interlegis.gov.br/pipermail/gitec/attachments/20171004/371b4f54/attachment-0003.jpeg>


Mais detalhes sobre a lista de discussão GITEC