[gitec] Problema na Instalação do Portal Modelo 3.0

Cristian Eduardo Longhi cristian-longhi em camaranh.rs.gov.br
Quarta Janeiro 18 14:23:21 BRST 2017


Rogério, obrigado pela sugestão!
Conseguimos instalar. A máquina virtual foi criada apenas com a porta 
80 liberada. A liberação das demais portas resolveu o problema.

Em 17/01/2017 18:28, Rogerio Frá escreveu:
> Parece que essa maquina está atrás de im proxy. alguns pacotes não
> estão sendo baixados 
>
> Em 17/01/2017 17:12, "Cristian Eduardo Longhi"
> <cristian-longhi em camaranh.rs.gov.br [4]> escreveu:
>
>> Boa tarde a todos!
>>
>> Ao tentar instalar o Portal Modelo 3.0 para migração, o sistema
>> deu erro no processo quando da execução do comando "sudo
>> ./install.sh standalone".
>> O conteúdo do arquivo install.log está reproduzido a seguir:
>>
>> "
>> Detailed installation log
>> Starting at Ter Jan 17 16:41:02 BRST 2017
>> Creating directory
>> /var/interlegis/PortalModelo-3.0/zinstance/parts.
>> Creating directory
>> /var/interlegis/PortalModelo-3.0/zinstance/develop-eggs.
>> Download error: [Errno 101] Network is unreachable -- Some packages
>> may not be found!
>> Couldnt find index page for plone.recipe.precompiler (maybe
>> misspelled?)
>> Download error: [Errno 101] Network is unreachable -- Some packages
>> may not be found!
>> Getting distribution for plone.recipe.precompiler==0.6.
>> While:
>>   Installing.
>>   Getting section precompiler.
>>   Initializing section precompiler.
>>   Installing recipe plone.recipe.precompiler.
>>   Getting distribution for plone.recipe.precompiler==0.6.
>> Error: Couldnt find a distribution for
>> plone.recipe.precompiler==0.6.
>> *************** PICKED VERSIONS ****************
>> [versions]
>> z3c.recipe.usercrontab = 1.1
>>
>> *************** /PICKED VERSIONS ***************
>> "
>>
>> A instalação está sendo feita em uma máquina virtual zerada com
>> Debian 8.
>> Encontrei em postagens mais antigas de listas do Interlegis o mesmo
>> problema relatado, porém o problema parece ter sido magicamente
>> resolvido. Uma pena que não se resolveu assim aqui :-(.
>>
>> Alguém passou pela mesma situação ou tem alguma ideia para
>> resolver?
>> Fico no aguardo e desde já agradeço!
>>
>> Cristian Eduardo Longhi
>> Analista de TI
>> Câmara Municipal de Novo Hamburgo
>> --
>> Histórico do grupo:
>>
> 
> http://colab.interlegis.leg.br/search/?type=thread&order=latest&list=gitec
>> [1]
>>
>> Regras de participação:
>> http://colab.interlegis.leg.br/wiki/ComoParticiparComunidade [2]
>>
>> Para administrar ou excluir sua conta visite:
>> https://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/gitec [3]
>
>
> Links:
> ------
> [1]
> 
> http://colab.interlegis.leg.br/search/?type=thread&order=latest&list=gitec
> [2] http://colab.interlegis.leg.br/wiki/ComoParticiparComunidade
> [3] https://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/gitec
> [4] mailto:cristian-longhi em camaranh.rs.gov.br



Mais detalhes sobre a lista de discussão GITEC