[gitec] Imagens sumindo

Angelo Marcondes de Oliveira Neto angelomarcondes em gmail.com
Terça Junho 28 17:10:29 BRT 2016


Então,

Exitem algumas possibilidades.
O CSS foi corrompido;
O cache reverso ou seu portal não está respondendo corretamente;
Seu proxy interno não está respondendo corretamente;
Sua conexão de internet está instável;
Você utiliza o Chrome e demora demais para atualizar o cache;

Possíveis soluções

Desfazer suas alterações de CSS;
Testar conexão diferentes;
Testar navegadores diferentes;
Verificar o seu proxy;
Abrir um chamado em https://suporte.interlegis.leg.br.

Abraços fraternos,

Angelo Marcondes de Oliveira Neto. <angelomarcondes em gmail.com>
http://angelomarcondes.blogspot.com - portifólio de serviços.
angelomarcondes em gmail.com
(34) 91414287
Carneirinho - MG


Em 20 de junho de 2016 15:06, camaraanapolis <ti em camaraanapolis.go.gov.br>
escreveu:

> Boa tarde,
>
> uso o portal modelo hospedado no interlegis, e de repende as imagens
> sumiram, aparecem na relacao da pasta, mas simplesmente nao é possivel
> acessar e deforma o site.
> alguem tem ideia do que é isso?
>
>
>
> --
> Att.
> Alex Fernando
> Câmara Municipal de Anápolis
>
> --
> Histórico do grupo:
> http://colab.interlegis.leg.br/search/?type=thread&order=latest&list=gitec
>
> Regras de participação:
> http://colab.interlegis.leg.br/wiki/ComoParticiparComunidade
>
> Para administrar ou excluir sua conta visite:
> https://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/gitec
>
-------------- Próxima Parte ----------
Um anexo em HTML foi limpo...
URL: <http://listas.interlegis.gov.br/pipermail/gitec/attachments/20160628/84224d38/attachment.html>


Mais detalhes sobre a lista de discussão GITEC