[gitec] Erro no protocolo do SAPL

Claudio Morale claudiomorale em interlegis.leg.br
Sexta Fevereiro 6 19:03:09 BRST 2015


Resolvido - revisão nº 7873.

On 06-02-2015 14:25, Claudio Morale wrote:
> Oi Maristela,  vou verificar e corrigir.
>
> Obrigado
>
>
> On 06-02-2015 11:22, Maristela G wrote:
>> Bom dia pessoal do Interlegis,
>>
>> O nosso SAPL está apresentando um erro ao solicitar a geração do 
>> comprovante de protocolo, se possível gostaríamos que verificassem o 
>> que está acontecendo. O erro é o seguinte:
>>
>> Zope 	
>>
>>
>>     Zope Error
>>
>> Zope encontrou um erro ao publicar esta página.
>>
>> *Tipo do Erro: NameError*
>> *Valor do Erro: name 'num_protocolo' is not defined*
>>
>> ------------------------------------------------------------------------
>>
>> Tente executar novamente a operação que ocasionou o erro, verificando 
>> se você seguiu corretamente o procedimento. Se o erro continuar, 
>> contate os responsáveis pelo sistema (Imprima esta tela para poder 
>> comunicar melhor o problema). Obrigado por sua paciência.
>>
>>
>>
>>
>> Att,
>>
>>
>> Maristela Guareschi
>>
>> Assistente Administrativa
>>
>> Câmara Municipal de Erechim
>>
>>
>>
>>
>>
>
>
> -- 
> att.
> /Claudio Morale
> Analista de Sistemas
> ILB/Interlegis - Senado Federal
> (61)3303-5964
> /


-- 
att.
/Claudio Morale
Analista de Sistemas
ILB/Interlegis - Senado Federal
(61)3303-5964
/
-------------- Próxima Parte ----------
Um anexo em HTML foi limpo...
URL: <http://listas.interlegis.gov.br/pipermail/gitec/attachments/20150206/8dba5e94/attachment.html>


Mais detalhes sobre a lista de discussão GITEC