[gitec] Erro Sapl - Tramitação

André Susin odinoque em yahoo.com.br
Segunda Outubro 27 14:55:18 BRST 2014


Oi, Fabiano:

Sim. Vi que a Câmara de agudo/RS está com o mesmo problema.

Abraços



Em Segunda-feira, 27 de Outubro de 2014 14:49, Fabiano de Almeida <informatica em telemacoborba.pr.leg.br> escreveu:
 


Boa tarde André,

Estamos com o mesmo problema no SAPL da CM Telêmaco Borba...


Em 27 de outubro de 2014 14:10, André Susin <odinoque em yahoo.com.br> escreveu:

Boa Tarde:
>
>Quando tentamos tramitar os ultimos projetos de lei incluídos, aparace a seguinte mensagem de erro:
>
>
>Zope Error
>Zope encontrou um erro ao publicar esta página.
>Tipo do Erro: NameError
>Valor do Erro: name 'ind_ativo_parlamentar' is not defined
>
>________________________________
>
>Tente executar novamente a operação que ocasionou o erro, verificando se você seguiu corretamente o procedimento. Se o erro continuar, contate os responsáveis pelo sistema (Imprima esta tela para poder comunicar melhor o problema). Obrigado por sua paciência.
>
>
>O que pode ser? Alguém tem como nos auxiliar?
>
>
>Att.,
>
>
>André Susin
>Câmara de Vereadores de Montenegro/RS
>
>
>
>--
>Histórico do grupo:
>http://colab.interlegis.leg.br/search/?type=thread&order=latest&list=gitec
>
>Regras de participação:
>http://colab.interlegis.leg.br/wiki/ComoParticiparComunidade
>
>Para administrar ou excluir sua conta visite:
>https://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/gitec
>


-- 
Fabiano de Almeida
C.M. Telêmaco Borba - PR
-------------- Próxima Parte ----------
Um anexo em HTML foi limpo...
URL: <http://listas.interlegis.gov.br/pipermail/gitec/attachments/20141027/6ed3b8f3/attachment.html>


Mais detalhes sobre a lista de discussão GITEC