[gitec] MySql Campo BLOB

Douglas Braga dbragasilva em gmail.com
Quarta Abril 23 10:46:09 BRT 2014


Este artigo (
http://www.linhadecodigo.com.br/artigo/100/blob-fields-in-mysql-databases.aspx)
apresenta a instrução abaixo:

SELECT Na_Imagem INTO OUTFILE "/retorno.jpg" FROM teste WHERE Id_Blob = 1;

Att,

Douglas
CM Poços de Caldas


Em 22 de abril de 2014 22:22, <herbert em lencoisti.com> escreveu:

> galera estou com um dilema aqui...  to com um BD mas o sábio programador
> anexou os arquivos no banco de dados ao invés de só colocar o caminho como
> qualquer um faz para não ficar lento o banco... porém o campo esta no
> formato BLOB como exporto isso no Mysql ...
>
> tentei o comando
>
> SELECT arquivo
> INTO DUMPFILE '/Users/herbert/Desktop/certificate.bin'
> FROM arq_lei
> WHERE id =27
>
>
> porém sem sucesso. !!!  alguem ja se deparou com isso. !!  Morale Jean
> Help-meeeeee  !!!
>
>
> --
> Site da Comunidade GITEC:
> http://colab.interlegis.leg.br
>
> Regras de participação:
> http://colab.interlegis.leg.br/wiki/ComoParticiparComunidade
>
> Para pesquisar o histórico da lista visite:
> http://colab.interlegis.leg.br/wiki/PesquisaListas
>
> Para administrar ou excluir sua conta visite:
> https://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/gitec
>
-------------- Próxima Parte ----------
Um anexo em HTML foi limpo...
URL: <http://listas.interlegis.gov.br/pipermail/gitec/attachments/20140423/8a3dc5b7/attachment.html>


Mais detalhes sobre a lista de discussão GITEC