[gitec] Slideshow não aparece as imagens.

Julie Moraes Silva julie_moraes.09 em hotmail.com
Quinta Fevereiro 28 13:32:17 BRT 2013


Robson,
No meu portal modelo também tive esse problema.
Eu criei uma pasta "imagens" dentro da pasta "notícias", e inseri as imagens dentro dela...
aí na hora de selecionar as imagens para o ploneslideshow, as imagens vão aparecer para serem selecionadas.
Qualquer dúvida é só falar..
Att. Julie Moraes SilvaCâmara Municipal de Miracatu
www.miracatu.sp.leg.br

Date: Thu, 28 Feb 2013 11:09:13 -0300
From: robsonrs em gmail.com
To: gitec em listas.interlegis.gov.br
Subject: [gitec] Slideshow não aparece as imagens.

Pessoal,

estou tentando colocar o slideshow na www.toledo.pr.leg.br, como podem ver, estão aparecendo as notícias, porém não aparecem as imagens.

Pelo que achei na lista, é preciso entrar na ZMI, em /portal_publicator e no item slideshow, em "Images folder URL" colocar "imagens"


Porém, não está funcionando, alguma luz?

Att,
Robson R. Scuzziato
Câmara Municipal de Toledo
(45) 3379-5900


-- 
Site da Comunidade GITEC:
http://colab.interlegis.leg.br

Regras de participa��o:
http://colab.interlegis.leg.br/wiki/ComoParticiparComunidade

Para pesquisar o hist�rico da lista visite:
http://colab.interlegis.leg.br/wiki/PesquisaListas

Para administrar ou excluir sua conta visite:
http://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/gitec 		 	   		  
-------------- Próxima Parte ----------
Um anexo em HTML foi limpo...
URL: http://listas.interlegis.gov.br/pipermail/gitec/attachments/20130228/3b0b3e8b/attachment.htm 


Mais detalhes sobre a lista de discussão GITEC