[gitec] svn up sapl 2.2

Adriano camaramg2 em gmail.com
Terça Setembro 14 11:12:10 BRT 2010


Vc tem uma idéia do q pode estar ocasionando este erro aqui?

Andei pesquisando no colab e vi sobre a permissão no squid.conf....

mas n temos o squid instalado!

Estava funcionando normalmente semana passada...

Em 14 de setembro de 2010 10:58, André Brum da Silva <
andre em camaraagudo.rs.gov.br> escreveu:

> Em Ter, 2010-09-14 às 10:41 -0300, Adriano escreveu:
> > André,
> >
> > aqui o svn info:
> > Caminho: .
> > URL: http://repositorio.interlegis.gov.br/ILSAPL/branches/2.2
> > Raiz do Repositório: http://repositorio.interlegis.gov.br
> > UUID do repositório: bee1b3ed-c3eb-0310-9994-b88e04532788
> > Revisão: 4620
>
> > ...
> >
> >
> > mas o svn up:
> > svn: Requisição REPORT falhou em '/!svn/vcc/default'
> > svn: REPORT de '/!svn/vcc/default': 400 Bad Request
> > (http://repositorio.interlegis.gov.br)
> >
> >
> > o problema ocorre qdo tento fazer a atualização...
>
> Adriano,
>
> postei o resultado da atualização que fiz logo antes com svn update.
>
> André
>
> --
> Site da Comunidade GITEC:
> http://colab.interlegis.gov.br/wiki
>
> Regras de participação:
> http://colab.interlegis.gov.br/wiki/ComoParticiparComunidade
>
> Para pesquisar o histórico da lista visite:
> http://colab.interlegis.gov.br/wiki/PesquisaListas
>
> Para administrar sua conta visite:
> http://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/gitec
>



-- 
*Adriano de Castro
Câmara Municipal de Careaçu/MG
*
*www.cmcareacu.mg.gov.br*
-------------- Próxima Parte ----------
Um anexo em HTML foi limpo...
URL: http://listas.interlegis.gov.br/pipermail/gitec/attachments/20100914/ec6f2878/attachment.htm 


Mais detalhes sobre a lista de discussão GITEC