[gitec] Erro Comissões

Luciano De Fazio lucianodefazio em gmail.com
Sexta Agosto 27 01:20:44 BRT 2010


PessoAll,

Consegui identificar a causa do problema com a filiação partidária, conforme
o ticket recém-aberto:

http://colab.interlegis.gov.br/ticket/2365

<http://colab.interlegis.gov.br/ticket/2365>[]'s

Luciano De Fázio


Em 26 de agosto de 2010 11:52, Luciano De Fazio
<lucianodefazio em gmail.com>escreveu:

> Rogério e all,
>
> Notei que erro semelhante ocorre também nos forms que exibem os
> parlamentares para seleção, por exemplo na composição da Mesa Diretora /
> Comissões, pesquisa de autor nas matéria legislativa, etc...
>
> Aparece o nome do parlamentar, com uma barra "/", mas sem o partido em
> seguida.
>
> Precisamos investigar a origem problema.
>
> Alguma idéia, Morale ?
>
> []'s
>
> Luciano De Fázio
>
> Em 26 de agosto de 2010 11:38, Rogério Frá <rogeriofra em gmail.com>escreveu:
>
>  Bom Dia a lista.
>> Primeiro agradecer os amigos de Novo Hamburgo, Catanduva, do Interlegis
>> pela atenção dispensada nas ultimas semanas por conta das longas
>> conversar e visitas para mim tirar algumas dúvidas que tinha com referência
>> ao SAPL. Bom só informando que agora é realidade, Câmara de Bento Gonçalves
>> vai usar SAPl.
>> Vamos então a dúvida sem mais delongas.
>> Nas comissões na hora da criação eu selecionei também para que elas fossem
>> unidades de tramitação. Em unidades de Tramitação  as comissões aparecem
>> como “ Nome  None   “, porem o id do link, no caso o que eu postei (final
>> numero 4) é exatamente a comissão que eu postei.
>>
>> http://192.168.1.10:8080/sapl/cadastros/auxiliares/unidade_tramitacao/unidade_tramitacao_mostrar_proc?cod_unid_tramitacao=4
>> A conclusão que eu chego é que o relacionamento está feito, porem não está
>> aparecendo a denominação no cadastro de unidade de tramitação.
>> A tempo, inclui uma unidade de tramitação de forma direta, e o nome
>> aparece corretamente.
>>
>> SAPL 2.3.0
>> Na revisão 4593.
>>
>> Obrigado
>> qq Coisa Soltem o Grito
>>
>> Rogério Frá
>> Câmara Bento Gonçalves - RS
>>
>>
>> Em 26/8/2010 11:23, Claudio Morale escreveu:
>>
>> Herbert, basta fazer um svn update.
>> att.
>>
>> Em 25-08-2010 23:21, herbert em camaralencois.sp.gov.br escreveu:
>>
>>  Certo Morale e qual a solução ???  a unica forma foi fazendo como o grande
>> Luciano disse. ou tem que editar o banco e colocar um valor ????
>>
>>
>> On Wed, 25 Aug 2010 16:55:53 -0300, Claudio Morale<claudiomorale em interlegis.gov.br> <claudiomorale em interlegis.gov.br>  wrote:
>>
>>  Luciano e colegas, isso está acontecendo somente na 1a.vez. Apesar de
>> auto_increment precisa de um valor inicial. Ao tentar obter o proximo
>> valor chave, o mysql não incrementa pq lá consta nulo.
>>
>> att.
>>
>>
>> Em 23-08-2010 21:17, Luciano De Fazio escreveu:
>>
>>  Colegas,
>>
>> Para resolver o problema, pelo menos temporariamente:
>>
>> Faça uma cópia de segurança do
>> arquivo
>> $instance_home/skins/sk_sapl/zsql/composicao_comissao_incluir_zsql.zsql
>>
>> Depois, substitua pelo arquivo em anexo.
>>
>> Reinicie o Zope e tente novamente incluir a composição da comissão.
>>
>> O arquivo original chama o script
>>
>>  composicao_comissao_obter_proximo_pysc.
>>
>>  Ele está causando o erro.
>>
>> Não entendi porque dessa chamada, uma vez que o campo
>> "cod_composicao_comissao", na tabela "composicao_comissao", já é
>> auto_increment.
>>
>> Somente com o arquivo em anexo é que estou conseguindo incluir
>> parlamentares
>> nas comissões.
>>
>> []'s
>>
>> Luciano De Fázio
>>
>>
>>
>>
>> Em 23 de agosto de 2010 16:57, Eduardo Vinicius<eduardovfsilva em gmail.com> <eduardovfsilva em gmail.com>escreveu:
>>
>>
>>  Comigo acontece o mesmo erro.
>>
>> Estou utilizando SAPL versão: 2.3 e Ubuntu 10.04
>>
>> O endereço da página em que acontece o erro é
>>
>>
>>
>>   http://127.0.0.1:8080/sapl/cadastros/comissao/composicao/composicao_comissao_form?nom_comissao=COMISS%C3O+DE+CONSTITUI%C7%C3O%2C+JUSTI%C7A+E+REDA%C7%C3O&cod_comissao=1&cod_periodo_comp=1&Submit=Incluir+Parlamentar+na+Composi%E7%E3o
>>
>>   Uma imagem da tela:http://img827.imageshack.us/f/addparlamentarcomissao.png/
>>
>> Em 23 de agosto de 2010 16:26,<herbert em camaralencois.sp.gov.br> <herbert em camaralencois.sp.gov.br>
>> escreveu:
>>
>>  da o seguinte erro quando eu vou adicionar um parlamentar nas
>> comissões
>>
>> Zope Error
>>
>> Zope encontrou um erro ao publicar esta página.
>>
>> Tipo do Erro: TypeError
>> Valor do Erro: int() argument must be a string or a number
>>
>> Pq isso ocorre ???  lembrando que este sapl que to fazendo é uma
>> instancia...
>>
>>
>> No aguardo ..........
>> --
>> Site da Comunidade GITEC:http://colab.interlegis.gov.br/wiki
>>
>> Regras de participação:http://colab.interlegis.gov.br/wiki/ComoParticiparComunidade
>>
>> Para pesquisar o histórico da lista visite:http://colab.interlegis.gov.br/wiki/PesquisaListas
>>
>> Para administrar sua conta visite:http://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/gitec
>>
>>  --
>> Site da Comunidade GITEC:http://colab.interlegis.gov.br/wiki
>>
>> Regras de participação:http://colab.interlegis.gov.br/wiki/ComoParticiparComunidade
>>
>> Para pesquisar o histórico da lista visite:http://colab.interlegis.gov.br/wiki/PesquisaListas
>>
>> Para administrar sua conta visite:http://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/gitec
>>
>>   --
>> Claudio Morale
>> Analista de Sistemas
>> Interlegis - Brasília (DF)
>>
>>
>> --
>> Site da Comunidade GITEC:
>> http://colab.interlegis.gov.br/wiki
>>
>> Regras de participação:
>> http://colab.interlegis.gov.br/wiki/ComoParticiparComunidade
>>
>> Para pesquisar o histórico da lista visite:
>> http://colab.interlegis.gov.br/wiki/PesquisaListas
>>
>> Para administrar sua conta visite:
>> http://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/gitec
>>
>
>
-------------- Próxima Parte ----------
Um anexo em HTML foi limpo...
URL: http://listas.interlegis.gov.br/pipermail/gitec/attachments/20100827/5adcb1d5/attachment.htm 


Mais detalhes sobre a lista de discussão GITEC