[gitec] error

Ishida - CMRP ishida em camararibeiraopreto.sp.gov.br
Segunda Abril 27 11:36:19 BRT 2009


Mano,

   Em relação ao SETUP, vc tem algumas saídas rápidas:

    Abrir a máquina e dar um reset "jumpeando" o "Clear CMOS" e/ou entrar no 
setup e selecionar "Load Best performance" e/ou "load Factory Settings"

   Com isso o setup se ajusta automaticamente de acordo com a opção.

    Se possível pegue a memoria de uma maquina que funciona, e substitua na 
que não esta funcionando.

    Pode ser bug de HD se ele nao inicia ou nao passa do Setup. retire o 
"flat" do hd e tente ligar... vc perceberá a diferença.

***Ela esta Bipando??? quantos bips??? Para de bipar? ascende qtas luzes no 
painel do computador?? fica alguma ligada???

   Se isso tudo der errado, pegue um ônibus e traga ela aqui!! Pelo menos 
agente toma um chopp no pinguim juntos uheaueaeuhaehauu eu vc e a máquina!

[]´s

Ishida
CM Ribeirão Preto



----- Original Message ----- 
From: "André Brum da Silva" <andre em camaraagudo.rs.gov.br>
To: "Grupo Interlegis de Tecnologia" <gitec em listas.interlegis.gov.br>
Sent: Monday, April 27, 2009 11:15 AM
Subject: Re: [gitec] error



Em Seg, 2009-04-27 às 10:44 -0300, Luciano De Fazio escreveu:
> Bateria Lithium 3V CR2032

Luciano e Paulo Sérgio,

acabei de trocar a bateria, mas... reiniciei e o erro continuou:

CMOS checksum error Defaults loaded
Warning! now system in Safe Mode
Please re-setting CPU or Memory frequency in the CMOS setup

...

André

-- 
Site da Comunidade GITEC
http://colab.interlegis.gov.br

Para pesquisar o histórico da lista visite:
http://colab.interlegis.gov.br/wiki/PesquisaListaGitec

Para administrar sua conta visite:
http://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/gitec 



More information about the GITEC mailing list