[gitec] Problema no SAPL

Wagner wms.jp em hotmail.com
Segunda Dezembro 29 10:04:44 BRST 2008


Olá Angelo,

Liberei espaço mas não funcionou, será que vocês tem outra dica.

Att.
--
Wagner Medeiros dos Santos
Systems Analyst
Center for Informatics
Federal University of Pernambuco
50732-970, Recife, PE, Brazil
Contact: wms2 em cin.ufpe.br / wms.jp em hotmail.com
Fones: +55 83 88681848
Home-page:  http://lattes.cnpq.br/2538575817147399



From: Angelo Marcondes de Oliveira Neto 
Sent: Thursday, December 25, 2008 4:09 AM
To: Grupo Interlegis de Tecnologia 
Subject: Re: [gitec] Problema no SAPL


Wagner,

Eu estava com o mesmo problema.
No meu caso tratava-se de hd cheio, sempre depois do backup, assim que resolvi o pb de lotação de hd, não apresentou a mesma falha.

Abraçso

Angelo Marcondes de Oliveira Neto.
Assessor de informática. - Câmara Municipal de Carneirinho.
www.cmcarneirinho.mg.gov.br  - uaigeek.blogspot.com
angelomarcondes em gmail.com - (34) 91414287 e 9978-5076
"NĂŁo existe inseticida para filosofia barata"



2008/12/24 Claudio Morale <claudiomorale em interlegis.gov.br>

  Olá Wagner,

  - Em primeiro lugar, obrigado pelo votos de feliz natal. Aproveito para
  retribuir suas felicitações e desejar também um ano novo pleno em
  realizações.

  - Em segundo, antes de mais nada, verifique se correu tudo bem com o
  backup. Caso afirmativo, sugiro acessar o painel de controle (Control
  Panel) na ZMI e dar um restart no ZOPE e voltar a acessar o sapl via
  url. Se ainda não tiver sucesso, sugiro acessar as instruções contidas
  no link: http://colab.interlegis.gov.br/wiki/HOWTO-SAPLBackup e
  verificar em que ponto houve a falha do backup. Lembro que o ZOPE, antes
  de realizar um pack do data.fs, ele salva o arquivo gerando um
  data.fs.old que poderá a qualquer momento ser renomeado de volta.

  []'s
  Morale
  SPDT/Interlegis

  Wagner escreveu:

  > Olá,
  >
  > Primeiramente gostaria de desejar a todos um feliz natal.
  >
  > Estou com um problema novo, ao realizar a rotina de backup do SAPL, onde o script pára o Zope e o reinicia no final, o SAPL não é mais acessado através da sua URL.
  >
  > Se alguém puder dá uma ajudinha.
  >
  > Abraços,
  > --
  > Wagner Medeiros dos Santos
  > Systems Analyst
  > Center for Informatics
  > Federal University of Pernambuco
  > 50732-970, Recife, PE, Brazil
  > Contact: wms2 em cin.ufpe.br / wms.jp em hotmail.com
  > Fones: +55 83 88681848
  > Home-page:  http://lattes.cnpq.br/2538575817147399
  >
  >


  --
  Site da Comunidade GITEC
  http://colab.interlegis.gov.br

  Para pesquisar o histĂłrico da lista visite:
  http://colab.interlegis.gov.br/wiki/PesquisaListaGitec

  Para administrar sua conta visite:
  http://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/gitec





--------------------------------------------------------------------------------


-- 
Site da Comunidade GITEC
http://colab.interlegis.gov.br

Para pesquisar o histĂłrico da lista visite:
http://colab.interlegis.gov.br/wiki/PesquisaListaGitec

Para administrar sua conta visite:
http://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/gitec
-------------- Próxima Parte ----------
Um anexo em HTML foi limpo...
URL: http://listas.interlegis.gov.br/pipermail/gitec/attachments/20081229/24dc830d/attachment.htm 


More information about the GITEC mailing list