[gitec] Erro Zope no SAPL

Ivan Lucio Garcia cpd at cma.pr.gov.br
Fri Jun 22 17:01:26 BRT 2007


Peguei o bonde andando.. agora q notei, pois tbem tenho mais que 2000 ..
valeu..



----- Original Message -----
From: "Márcio Vilas Boas" <marcio at camaradiv.mg.gov.br>
To: "Grupo Interlegis de Tecnologia" <gitec at listas.interlegis.gov.br>
Sent: Friday, June 22, 2007 4:49 PM
Subject: Re: [gitec] Erro Zope no SAPL


> Amigo Ivan,
>
> Como tinha falado na msg anterior este é o limite de amostragem. Só que
> não temos 2000 e sim quase 7000 !!
> Sacou ?
>
> Márcio
>
> Ivan Lucio Garcia escreveu:
> > Parece que mostra sim Marcio.. quando se pesquisa todas a lei por
exemplo na
> > barra logo em cima da primeira lei aparece o resultado:  Resultado da
> > Pesquisa: 2000 norma(s) encontrada(s).
> >
> > Ivan
> >
> > ----- Original Message -----
> > From: "Márcio Vilas Boas" <marcio at camaradiv.mg.gov.br>
> > To: "Grupo Interlegis de Tecnologia" <gitec at listas.interlegis.gov.br>
> > Sent: Friday, June 22, 2007 4:05 PM
> > Subject: Re: [gitec] Erro Zope no SAPL
> >
> >
> >
> >> Mestres Morale, Ciciliati e demais discípulos,
> >>
> >> Aproveitando sua pergunta de "quantas matérias cadastradas" pergunto o
> >> seguinte:
> >>
> >> Até onde eu sei, o SAPL não mostra o total de  matérias e normas que
> >> estão  cadastradas no sistema,
> >> A não ser que vai se rolando página por página e contando no "olho" uma
> >> vez que tem o limite de mostragem de 2000 ou
> >> tirar um relatório e sair somando ano por ano....
> >>
> >> Com este comando no mysql:
> >>
> >> mysql> select cont(*) from normas_juridicas where ind_excluido=0;
> >>
> >> tenho o total de 7564 normas
> >>
> >> mysql> select cont(*) from materias_legislativas where ind_excluido=0;
> >>
> >> tenho o total de 6979 matérias
> >>
> >> Fiz um DTML Method chamado Qtd_Normas dentro da pasta norma_juridica
com
> >> esta sintaxe:
> >>
> >> <dtml-var"_.len(objetctValues())-1">
> >>
> >> tenho um total de 7567
> >>
> >> ou seja tem uma diferença de 3 normas de um modo para outro
> >>
> >> Usando este DTML Method para materias_legislativa me dá um resultado
> >> mais discrepante ainda:
> >>
> >> 4355 matérias, diferença de 2624
> >>
> >> Resumindo, não sei modo em qual confiar.
> >> Existe um meio mais eficaz para se conseguir o total  real ??
> >>
> >> abraço a todos
> >>
> >> Márcio Vilas Boas
> >> CM - Divinópolis - MG
> >>
> >>
> >> tenho o total de
> >> Claudio Morale escreveu:
> >>
> >>> Fernando, vc tem quantas matérias aprox cadastradas?
> >>> []'s
> >>> Morale
> >>> SPDT/Interlegis
> >>>
> >>>
> >> --
>
> --
> Comunidade GITEC
> http://colab.interlegis.gov.br
>
> Para pesquisar o histórico da lista visite:
> http://genesis.interlegis.gov.br/tecnologia/lista
>
> Para administrar sua conta visite:
> http://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/gitec
>
>



Mais detalhes sobre a lista de discussão Gitec