[gitec] Erro no servidor de imagem do Gnome

André Silveira andre at alasweb.com.br
Fri Feb 17 14:16:24 BRST 2006


Prontinho kra..
valeu!!

Abraços

______________________________________
André Silveira - Desenvolvedor Web
Microsoft Certified Application Developer
Câmara Municipal de Armação dos Búzios
www.camarabuzios.rj.gov.br
MSN: atendimento at alasweb.com.br
Email: andre at alasweb.com.br
  ----- Original Message ----- 
  From: Adriano Rafael Gomes 
  To: Grupo de Trabalho Interlegis de Tecnologia 
  Sent: Friday, February 17, 2006 10:08 AM
  Subject: Re: [gitec] Erro no servidor de imagem do Gnome


  André Silveira escreveu:
  > Salve galera. oia eu aqui novamente!
  >  
  > Instalei num terminal o Ubuntu dae troquei o monitor velho por um novo
  > dae quando vai abrir o Gnome... some tudo e no monitor diz que o cabo
  > está conectado...
  >  
  > Falei com o Sangue-Bão Gláuber e ele me disse que poderia ser erro no
  > servidor de imagem do Gnome.
  > Alguém pode me dar um help?!

  André, se entendi direito, tu pode resolver rodando:

  sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg
  sudo invoke-rc.d gdm restart

  no console (CTRL+ALT+F1).

  -- 
  Adriano Rafael Gomes
  Analista de Suporte
  Câmara Municipal de Novo Hamburgo / RS
  -- 
  Comunidade GITEC
  http://colab.interlegis.gov.br
  http://genesis.interlegis.gov.br

  Para administrar sua conta visite:
  http://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/gitec
-------------- next part --------------
An HTML attachment was scrubbed...
URL: http://listas.interlegis.gov.br/pipermail/gitec/attachments/20060217/a00f07dd/attachment.html


Mais detalhes sobre a lista de discussão Gitec