[gitec] Help Ubuntu

Marcio Vilas Boas marcio at camaradiv.mg.gov.br
Tue Apr 4 09:30:59 BRT 2006


Valeu grande Ramiro,

Problema resolvido. recuperei todas configurações. Dica certeira.

abraços,

Márcio

Ramiro B. da Luz wrote:

>Sugestão:
>
>Tente instalar o gnome novamente.
>
>sudo aptitude install gnome
>
>Abaixo seguem alguns pacotes que você pode tentar instalar também, alguns serão
>selecionados para instalação automaticamente quando instalar o pacote gnome:
>
>sudo aptitude install gnome gnome-backgrounds gnome-common
>gnome-control-center gnome-desktop-data gnome-desktop-environment
>gnome-panel gnome-panel-data gnome-session gnome-themes
>gnome-themes-extras gdm
>
>Essa dica presume que o servidor X está instalado e configurado.
>
>On 4/3/06, Eduardo Pedra Reis <eduardo at al.es.gov.br> wrote:
>  
>
>>Marcio, você lembra quais os pacotes que desintalou?
>>Para verificar as dependências do pacote use o comando
>>sudo apt-get build-dep openoffice.org2
>>
>>[],
>>
>>Em Seg, 2006-04-03 às 08:58 -0300, marcio at camaradiv.mg.gov.br escreveu:
>>    
>>
>>>Bom dia !!
>>>
>>>Desinstalei o OO padrão do Ubuntu 5.1 e acho que removi coisa demais, pois o
>>>meu
>>>desktop não carrega mais. Estou sem ambiente de trabalho. Somente a tela
>>>gráfica sem nebhum icone ou atalhos.Como saio desta sem reinstalar ??
>>>
>>>abraços a todos,
>>>
>>>Márcio Vilas Boas
>>>CM - Divinópolis - MG
>>>
>>>
>>>----------------------------------------------------------------------------------
>>>Esta mensagem foi enviada usando o Webmail da Camara Municipal de Divinopolis - http://www.camaradiv.mg.gov.br
>>>
>>>      
>>>
>>--
>>    
>>
>
>  
>



Mais detalhes sobre a lista de discussão Gitec