RES: RES: [Gitec] CL10 no HD Maxtor

Paulo Fernandes de Souza Jr. paulofernandes at interlegis.gov.br
Thu Dec 16 15:31:26 BRST 2004


êpa, exatamente qual o caminho do arquivo que você baixou no site do
Interlegis? Acho que esta versão update que o Luciano refere ainda não
tem os iso disponíveis lá!!!

[]s,

Paulo.


Em Qui, 2004-12-16 às 16:21, Eduardo Pedra Reis escreveu:
> Portal COLAB, o ponto de encontro da Comunidade de Desenvolvimento do
> Interlegis.
> http://genesis.interlegis.gov.br
> 
> _______________________________________________________________________________
> Exatamente, baixei a imagem do site do interlegis, gerei o disco de instalação (1) e bootei a máquina com ele, sendo que fez toda inicialização da instalação até dar a mensagem de que não encontrou o HD.
> 
> -----Mensagem original-----
> De: Luciano De Fázio [mailto:luciano at camaracatanduva.sp.gov.br] 
> Enviada em: quinta-feira, 16 de dezembro de 2004 14:02
> Para: Produtos e Serviços
> Assunto: Re: RES: [Gitec] CL10 no HD Maxtor
> 
> Portal COLAB, o ponto de encontro da Comunidade de Desenvolvimento do
> Interlegis.
> http://genesis.interlegis.gov.br
> 
> _______________________________________________________________________________
> Eduardo,
> 
> Apenas recapitulando, você baixou a imagem cl10updbeta2 (cerca de 
> 600mb), queimou num CD e deu boot no micro com este disco ?
> 
> E mesmo assim não está reconhecendo a controladora SATA ??
> 
> Lembrando que o novo CD precisa ser usado no lugar do disco 1 da instalação.
> 
> Eduardo Pedra Reis escreveu:
> 
> >Portal COLAB, o ponto de encontro da Comunidade de Desenvolvimento do
> >Interlegis.
> >http://genesis.interlegis.gov.br
> >
> >_______________________________________________________________________________
> >Cheguei a baixar o cl10updbeta2, mas continua não reconhecendo meu hd, só para lembra o win98 tá rodando.
> >Plano B?
> >  
> >



Mais detalhes sobre a lista de discussão Gitec