RES: RES: [Gitec] CL10 no HD Maxtor

Eduardo Pedra Reis eduardo at al.es.gov.br
Thu Dec 16 16:21:49 BRST 2004


Exatamente, baixei a imagem do site do interlegis, gerei o disco de instalação (1) e bootei a máquina com ele, sendo que fez toda inicialização da instalação até dar a mensagem de que não encontrou o HD.

-----Mensagem original-----
De: Luciano De Fázio [mailto:luciano at camaracatanduva.sp.gov.br] 
Enviada em: quinta-feira, 16 de dezembro de 2004 14:02
Para: Produtos e Serviços
Assunto: Re: RES: [Gitec] CL10 no HD Maxtor

Portal COLAB, o ponto de encontro da Comunidade de Desenvolvimento do
Interlegis.
http://genesis.interlegis.gov.br

_______________________________________________________________________________
Eduardo,

Apenas recapitulando, você baixou a imagem cl10updbeta2 (cerca de 
600mb), queimou num CD e deu boot no micro com este disco ?

E mesmo assim não está reconhecendo a controladora SATA ??

Lembrando que o novo CD precisa ser usado no lugar do disco 1 da instalação.

Eduardo Pedra Reis escreveu:

>Portal COLAB, o ponto de encontro da Comunidade de Desenvolvimento do
>Interlegis.
>http://genesis.interlegis.gov.br
>
>_______________________________________________________________________________
>Cheguei a baixar o cl10updbeta2, mas continua não reconhecendo meu hd, só para lembra o win98 tá rodando.
>Plano B?
>  
>
-- 
Luciano De Fázio
Coordenador de Informática e Tecnologia
Câmara Municipal de Catanduva - SP 

______________________________________________
Gitec mailing list
Gitec at listas.interlegis.gov.br
http://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/gitec




Mais detalhes sobre a lista de discussão Gitec