[Gitec] SAPL

Marcos Pires de Camargo marcoscamargo em ig.com.br
Quinta Abril 29 10:57:15 BRT 2004


gostaria de receber sim a versão 2.0, obrigado.


----- Original Message ----- 
From: "Ricardo Ferraz" <rwferraz em hotmail.com>
To: <gitec em listas.interlegis.gov.br>
Sent: Thursday, April 29, 2004 10:04 AM
Subject: Re: [Gitec] SAPL


> amigo Paulo, gostaria de receber a mídia do SAPL 2.0 pelos correios, isso
é
> possível?
>
> Ricardo
> Camara Municipal do Recife
>
>
> >From: Paulo "Fernandes de Souza Jr." <>
> >Reply-To: Grupo de Trabalho Interlegis de
<gitec em listas.interlegis.gov.br>
> >To: Grupo de Trabalho Interlegis de <gitec em listas.interlegis.gov.br>
> >Subject: Re: [Gitec] SAPL
> >Date: 28 Apr 2004 12:15:01 -0300
> >
> >Marcos,
> >
> >    Que versão do SAPL você instalou. Não recomendamos/testamos o CL 6
> >para as versões mais recentes do SAPL, somente o CL 8 e 9. Para o SAPL
> >2.0, que será distribuído esta semana, somente o CL 9 ou maior.
> >
> >    Se você não consegue acessar a Internet a partir do Linux, então deve
> >estar mesmo com problemas na configuração da rede. Minha sugestão:
> >instale uma versão mais nova do CL e tente tudo de novo. Se pretende
> >usar este equipamento para o SAPL, recomendo instalar somente o Linux,
> >sem Windows. Se tiver alguma dificuldade estamos aqui para ajudar.
> >
> >Abraços,
> >
> >Paulo Fernandes.
> >
> >
> >Em Qua, 2004-04-28 às 12:07, Marcos Pires de Camargo escreveu:
> > > Bom dia.
> > >
> > > Instalei o SAPL na máquina fornecida pelo Interlegis com o Linux
> > > 6.0 só que não consigo acessar. O que devo fazer já que a instalação
> > > foi concluída com sucesso?
> > >
> > > Meu computador está ligado em rede com os demais através de um Hub que
> > > também está conectado à internet Banda Larga Telefônica (o modem
> > > da telefônica está ligado no HUB, que por sua vez está ligado em
> > > outro computador que faz a conecção com a internet e a distribui para
> > > os demais computadores da Rede, inclusive o que possui o linux).
> > >
> > > No computador que possui Linux, trabalhando com o windows a internet e
> > > a rede funcionam, só que quanque entro no linux não consigo acessar a
> > > internet também. Poderia ser um problema de configuração de Rede? Como
> > > devo proceder para configurar?
> > >
> > > Desde já agradeço a atenção dispensada.
> > >
> > > Atenciosamente,
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >                         Marcos Pires de Camargo
> > >               Sec. de Divisão do processo Legislativo da
> > >           Câmara Municipal da Estância Turística de Ibiúna
> > >                        cmibiuna em interlegis.gov.br
> > >
> > >
> > > ______________________________________________________________________
> > >
> > > _______________________________________________
> > > Gitec mailing list
> > > Gitec em listas.interlegis.gov.br
> > > http://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/gitec
> >
> >_______________________________________________
> >Gitec mailing list
> >Gitec em listas.interlegis.gov.br
> >http://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/gitec
>
> _________________________________________________________________
> MSN Hotmail, o maior webmail do Brasil.  http://www.hotmail.com
>
> _______________________________________________
> Gitec mailing list
> Gitec em listas.interlegis.gov.br
> http://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/gitec
>
>




Mais detalhes sobre a lista de discussão Gitec