[Gitec] SAPL "Corrigindo)

Man Qi manqi em interlegis.gov.br
Quinta Abril 29 09:57:25 BRT 2004


Marcos,

Para instalar a versão 1.2 do SAPL é preciso ter CL 8.0 ou superior.
Recomendamos CL 9.0.

Man Qi


Em Qui, 2004-04-29 às 08:56, Marcos Pires de Camargo escreveu:
> Corrigindo...
> instalei o SAPL Versão 1.2- fornecido através de CD enviado pelo
> interlegis após a realização do treinamento Básico interlegis, realizado nas
> Assembléias Legislativas no ano de 2003.
> 
> ----- Original Message ----- 
> From: "Paulo Fernandes de Souza Jr." <paulofernandes em interlegis.gov.br>
> To: "Grupo de Trabalho Interlegis de" <gitec em listas.interlegis.gov.br>
> Sent: Wednesday, April 28, 2004 12:15 PM
> Subject: Re: [Gitec] SAPL
> 
> 
> > Marcos,
> >
> >    Que versão do SAPL você instalou. Não recomendamos/testamos o CL 6
> > para as versões mais recentes do SAPL, somente o CL 8 e 9. Para o SAPL
> > 2.0, que será distribuído esta semana, somente o CL 9 ou maior.
> >
> >    Se você não consegue acessar a Internet a partir do Linux, então deve
> > estar mesmo com problemas na configuração da rede. Minha sugestão:
> > instale uma versão mais nova do CL e tente tudo de novo. Se pretende
> > usar este equipamento para o SAPL, recomendo instalar somente o Linux,
> > sem Windows. Se tiver alguma dificuldade estamos aqui para ajudar.
> >
> > Abraços,
> >
> > Paulo Fernandes.
> >
> >
> > Em Qua, 2004-04-28 às 12:07, Marcos Pires de Camargo escreveu:
> > > Bom dia.
> > >
> > > Instalei o SAPL na máquina fornecida pelo Interlegis com o Linux
> > > 6.0 só que não consigo acessar. O que devo fazer já que a instalação
> > > foi concluída com sucesso?
> > >
> > > Meu computador está ligado em rede com os demais através de um Hub que
> > > também está conectado à internet Banda Larga Telefônica (o modem
> > > da telefônica está ligado no HUB, que por sua vez está ligado em
> > > outro computador que faz a conecção com a internet e a distribui para
> > > os demais computadores da Rede, inclusive o que possui o linux).
> > >
> > > No computador que possui Linux, trabalhando com o windows a internet e
> > > a rede funcionam, só que quanque entro no linux não consigo acessar a
> > > internet também. Poderia ser um problema de configuração de Rede? Como
> > > devo proceder para configurar?
> > >
> > > Desde já agradeço a atenção dispensada.
> > >
> > > Atenciosamente,
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >                         Marcos Pires de Camargo
> > >               Sec. de Divisão do processo Legislativo da
> > >           Câmara Municipal da Estância Turística de Ibiúna
> > >                        cmibiuna em interlegis.gov.br
> > >
> > >
> > > ______________________________________________________________________
> > >
> > > _______________________________________________
> > > Gitec mailing list
> > > Gitec em listas.interlegis.gov.br
> > > http://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/gitec
> >
> > _______________________________________________
> > Gitec mailing list
> > Gitec em listas.interlegis.gov.br
> > http://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/gitec
> >
> >
> 
> 
> _______________________________________________
> Gitec mailing list
> Gitec em listas.interlegis.gov.br
> http://listas.interlegis.gov.br/mailman/listinfo/gitec



Mais detalhes sobre a lista de discussão Gitec